LV. 21
GP 88

【小說】哈帝吉翁雪風子艦長﹝胡扯﹞日誌 第一篇 大驚!新總帥就任?

樓主 雪風子 k67506
序言
之前寫了10篇 哈帝吉翁雪風子艦長﹝新手﹞日誌,無聊的雪風子,又開始寫些奇怪的文了,希望各位能多多指教,覺得好,給我個鼓勵,覺得不好,給我個建議,覺得不好不壞,那就希望能博君一笑。

[b]第一篇 大驚!新總帥就任?[/b]

新增人物簡介
正直好青年 新任吉翁軍總帥,會帶領吉翁走向奇怪的道路嗎?。
八神嘉兒 正直好青年的秘書。

哈帝曆 第一輪97日

SIDE 3 到處都有人在慶祝吉翁獨立成功,經過了漫長的戰鬥,已經疲憊的地球聯邦政府提出和平談判。正式的承認吉翁公國的自治權,而地球圈則由地球聯邦政府與吉翁公國兩個勢力分別治理。

SIDE 3 總帥府 總帥辦公室
:『這次我方總算能獨立成功,看來我能功成身退了。』基連 總帥看著螢幕上播出的慶祝的人們,對坐在他前方的人如此說著。

:『那您確定要我繼任總帥?』坐在基連 總帥對面的人如此回應。

:『這次戰爭,很多人叫你XX總帥,當然由你來繼任我的位子。』基連 總帥將螢幕的頻道關閉,看著坐在他面前的人如此說著。

:『那都是戰友們的玩笑話,難道總帥您也當真?』坐在基連 總帥對面的人再次提出疑問。

:『玩笑話!能讓眾多士官兵,以此對你稱呼,你說是玩笑話?』
:『我認為你能繼任我,那就足夠了,別說你不想,你敢說個『不』,我馬上請你到邊境養老去。』基連 總帥板起臉孔,帶著微怒如此說著。

:『是~是~您說的是。我會遵照您的意思去繼任您的位子。』坐在基連 總帥對面的人語氣無奈的回應。

:『賽希莉雅在嗎?馬上將交接手續安排一下,快點安排好,我才能卸任。』基連 總帥興奮的叫自己的秘書,安排交接手續。

:『有需要那麼快嗎?看來他想卸任很久了。』坐在基連 總帥對面的人心中如此想著。

三小時後,基連 總帥發布招集令,官階少尉以上的軍官們,於本日20:00集合至 總帥府廣場前,總帥有重大事情宣佈。

總帥府廣場前搭起了演講台,到場的軍官都必須在入口,領一張小板凳當座椅。

:『來這是你的,下個人往前。』入口的分配兵,如此的喊著。

看著手上的板凳,雪風子有點不知所措,突然看見小小雪精靈,在前方向他招手,雪風子快步的向她走過去。

:『團長,你知道到底是啥原因招集我們嗎?』雪風子將板凳置好,坐下來馬上詢問小小雪精靈。

:『我不知道,反正等下就開始,馬上就能知道啥原因了。』小小雪精靈看著手錶,對雪風子如此說著。

20:00 基連 總帥到達演講台上,所有到場的軍官们立刻起立敬禮。

基連 總帥回禮後,並下達坐下手勢,向軍官們如此說著:『這次臨時的招集,是因為我有重大事情宣佈;本人經過這次的戰爭後,忽然想卸任休息,所以選擇了一名軍官來繼任我的職位,接下就請他上來,做上任前的演講,希望各位能聽從他的領導。』

一名軍官上台,與基連 總帥握手後,面向前方開始演講:『咳~~我是『正直好青年』,承蒙基連 總帥的厚愛,讓本人繼任他的位子;有些人認識我,有群人不認識我,那無所謂,重要的是我下達的方針,希望你我彼此能做到。』

:『我的方針就是,奉行『鹹濕』主義,保衛吉翁『女性同胞』安全,打倒連邦『兄貴』,推倒聯邦『羅莉』,捕獲聯邦『御姐』,泡上聯邦『熟女』,完成吉翁『鹹濕』地球圈大業,鄉親阿~~,這就是愛吉翁阿~~。』

『鄉親?』眾人的頭上都冒出三條線。

:『鄉親?抱歉說錯了,同志?好像不好聽,手下?也不行,戰友?就用戰友吧,戰友阿~~,這就是愛吉翁阿~~,喂~別走阿,你們幹麻要離開。』

正直好青年看著越來越多軍官打算離開,有的軍官大聲喊著『要大義,不要鹹濕。』,著急的喊著:『秘書?八神嘉兒在嗎?想辦法幫我解決阿,讓他們冷靜下來阿。』

:『老闆等一下,馬上幫你解決。』一旁的八神嘉兒到後台拿著一桶冰水,走向正直好青年,突然往正直好青年潑去。

:『哈~哈~~哈唚,秘書你幹麻用冰水潑我?』打個噴嚏後,正直好青年對自己的祕書提出疑問。

:『老闆,你看他們不是都『冷靜』下來了嗎?』八神嘉兒如此回應著。

所有人都靜靜的看著台上。

:『那個我很『冷』,他們很安『靜』,的確很『冷靜』。』說完正直好青年,當場昏了過去。

八神嘉兒看了一下正直好青年後,走到演講台說:『由於 正直 總帥 昏倒了,所以大夥就此解散,記得明天我方會對聯邦軍再一次的宣戰,希望大夥們記得做好戰備,以上。』

所有人都把板凳往台上丟,八神嘉兒迅速的離開,而昏倒的正直好青年,則遭受到板凳無情的攻擊,聽說受到重傷,沒十天八個月是不會好的。

一場新總帥的就任式,就這樣落幕。

以上都是 胡扯的 希望博君一笑
板務人員:歡迎申請板主