根目錄   ∥未來力士  
LV. 2
GP 293

【心得】教父的PK職業解說 -力士

樓主 Mr.酷!流氓教父 shu7474
未來力士 [b]橫肉肥肚男[/b]


STR ■■■■■■■□□□  

TEC ■■■■□□□□□□

SPD ■■■■■□□□□□

JMP ■■■■■□□□□□

DEF ■■■□□□□□□□


依能力而言,力士比起防禦更適合修練走位與跑位,一個走位與跑位使用的非常成功的時候,可以說是接近[b]秒殺[/b],大概20秒左右吧…

玩力士首先要練的就是肚皮加踩地與連續巴掌,至於巴掌與絕招的配合度跟對方的防禦有關…通常他防禦兩次後第三次使用絕招,通常絕對都是摔的到的。

至於摔人的時機,除了一下巴掌外…剩下的就是你的反應與猜測度了。

一個優異的跑位加上肚皮與踩地,個人認為比間諜的跑位是有絕對的殺傷力。

通常摔過兩次後普通人是不會跟你正面衝突的,這時候泰山壓頂的準確度非常重要,

通常不是上就是下,至於這個我想需要的是經驗吧。

敝人還是覺得力士只適合[b]單挑[/b],對於混戰的話…個人認為只能躲在陽台吧…因為他的防還不是普通的低,只要一不小心跌入戰場中央,敝人想也不用20秒你也結束了…

比起其他的職業,他攻擊的準確度非常重要,只要你miss就會出現破綻,至於這破綻的殺傷力,就是你防禦與跑位的考驗了,一不小心可能一條血就沒了…當然大盾除外。

至於力士的裝備個人沒有太大的意見,我想普通人都會選擇大盾吧。

敝人想說:「對力士而言,攻擊是最好的防禦。」


待續…

板務人員:

837 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】