根目錄   ∥超人    
LV. 2
GP 293

【心得】教父的PK職業解說 -超人

樓主 Mr.酷!流氓教父 shu7474
超人 [b]超級極凍人[/b]


STR ■■■■■■■■□□  

TEC ■■□□□□□□□□

SPD ■■■■□□□□□□

JMP ■■■□□□□□□□

DEF ■■■■■□□□□□


或許這篇炎燒冰塊比敝人更適合寫這篇文章吧,自認超人不強。

敝人認為他是一個可以從中距離直接強迫進入近距離的人物,巴掌or超人飛。

而且使用[b] 「冰冷手鐲」[/b]進戰的實力更是不容忽視。

尤其是他優異的力量值,會使用的人絕對是個令人頭痛的人物,當然也非常的兩極化,不會用的人一定覺得他是個垃圾。

對新手而言個人建議中手在使用此人物會更合適,因為他需要相當的防禦與反應,如果是新手使用的話,我想大概三天他大概就覺得這是個濫遊戲了。

以軍人來說他擁有更強大的破壞力而且攻擊也比較迅速並且使用手鐲後他的重拳四連擊破壞力是十分誇張的,[b]「並且他的絕招是絕對的霸道!!」[/b]再他使出的瞬間攻擊他就算他倒地你還是會被冰凍的。

可是或許有些人會覺得出招太慢吧,但是他卻擁有最高的破壞力,就算防住了他的絕招四連擊也是等於中了超人的輕拳三連擊。


本人強烈不建議使用[b]「牛角」[/b]

因為這是遊戲是有考慮到高度的,如過你使用牛角的話,除了超人其他的職業輕拳三連擊的最後一下膝肘攻擊是攻擊不到的,因為踢太高。

如果是這樣的話,變化拳你是絕對被吃死死的,[b]「因為反擊打不到!!」[/b]

敝人想說:「使用冰冷手鐲的高手,短時間的傷害力是無法估計的。」


敝人對超人的認知並不多,因為敝人都當軍人玩,所以對大家可能不是有很好的幫助。


待續…


板務人員:

837 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】