根目錄 2K18
LV. 14
GP 121

【心得】讓金色卡變得強大,以Grant Hill為例

樓主 smilehorse smilehorse
各位版友大家好,這次要跟各位分享的,一樣跟戰術系統有關。
這是今天的主角,金卡Grant Hill


其實會有今天這邊文章,在於自己前陣子又手癢開卡包了,然後開出一堆OOXX,
2K現在的MT模式,搶錢心態越來越明顯,他把卡片分成很多等級,或者各種特殊主題的卡片,讓大家盡量的去追求獲得卡片的成就感,問題是,要達到那些門檻,過程中我們可以已經付出了不少金錢代價,這個坑真的很大。因此,我換個方式想,在滿足我獲得喜愛球員卡片的同時,我能否讓這張也許是某位球員生涯中較弱的卡,發揮出最大的實力,
答案是肯定的,依然回歸到我以往一貫的論調----「戰術」。

這次的戰術,是Fist 92 Side (B),在先前我的文章中有約略提到,
經過我上週的測試後,幾位比較好用的球員約略分析一下..(我以手上的黃卡綠卡為分析對象)

Grant Hill:第一步夠快,灌籃能力也不錯,灌籃傾向也夠高,而且他的灌籃包也不會太多多餘動作,用了之後,感覺那張金卡變成他全盛時期的感覺。
Ben Simmons:也是不錯,灌籃包也蠻好的,堪稱金卡中的另一張神卡,但不知是否我自己錯覺,感覺Hill灌籃機率比他高。
Scottie Pippen:最早我是用他玩這個戰術,但綠卡Pippen他的罰球時在有點不穩,這個戰術執行者,很容易要到犯規,罰球機會不少。
Nate McMillan:這張也算是綠卡中控球後衛的小神卡,執行戰術也算不錯,不過畢竟是後衛,硬殺進去有時會吃鱉。
Spud Webb:身高170,當年灌籃大賽幹掉威金斯。用他,純粹就是...看他灌籃很過癮...

其實可以玩這個戰術的人不少,只要此人具有P&R Ball Handler,這樣的戰術執行傾向。

這些資訊,一樣上2KMT查就有了。
另外,我使用的戰術板一樣是13年熱火,這張戰術板內容其實還蠻豐富的。
我之前也嘗試研究一些其他戰術板,但用得多不太順,或者戰術過少,不過我還是會繼續研究一下,試著找出其他一樣不錯的玩法。

當然,我這些戰術打法經過了史上最強稱霸賽的考驗,我用全黃卡陣容,可以達到打敗最後一隊並拿到所有獎勵,不過說真的,還蠻累的,因此平常用來打一樣難度係數(乘以1.50) 的球隊,用全黃卡或搭配一兩張藍紅卡,賺些MT幣,也蠻好用的(因為黃卡續約便宜啊),總之,我把一些看法跟執行情形做成了影片,第一次做講解影片,有說得不好的地方請各位多見諒。


板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】