LV. 26
GP 183

RE:【問題】想再問問一些吸血鬼的問題..

樓主 skui skui
※ 引述《shimazu (趕羚羊魯基巴)》之銘言:
> 吸血鬼...最近幾天修練角色..問題一卡車..卯上了..
> 煩請各前輩再度支援..
> 請問:
> 1.騎士型態所裝備武器和盾的效果於變身成吸血鬼後有幫助嗎?
>  劍術專精、長柄武器專精之類被動技能於變身成吸血鬼後有幫助嗎?
>  變身吸血鬼後看起來好像都是只用爪子在狂抓怪說..
>  那..拳術專精有幫助嗎?..
^---大大你可以帶吸血盾不就知道有沒有效果了嗎?
先提醒一下不是變成吸血鬼就會吸血這樣懂嗎?
至於被動技能我的攻擊力變身前後都一樣大大你想ㄋ?

> 2.有否推薦使用的遠距離攻擊技能?..
蝙蝠不強那是一定的!!因為吸血鬼是靠蝙蝠定怪再攻擊的.
如果蝙蝠設定粉強那我問你為什麼DSII的德魯伊召換廢技那麼多.為什麼
烏鴉不能咬人ㄋ?這樣大大懂吧!!而且吸血鬼主攻近戰那些法術說實在只
是輔助看你會不會用而已!!主攻法術也粉強的!!

> 3.被一堆法師型怪輪流纏著(網住或石化)..又一堆被弓箭狂射時..要怎麼突破?..
>  難道只有等法術效果消失的時間空檔再去追怪打嗎?..常接著一直中標說..
>  被法師怪纏住不能移動就算了.當又被封印技能後.就只有按住左鍵一下一下打
^---被網住或石化我是真的沒有辦法不過網住有bug可以用時間操控跑走
但是石化就不行了,至於對箭陣時用時間操控衝進去展現你的近戰長才吧!!
>  在資料片後期第六傳點至第七傳點到最終魔王間..
>  有法師與封印怪..近戰怪又血厚攻擊強..
>  對遠攻極弱的吸血鬼而言根本是地獄..打的真想哭..碰上白天又更慘..
^---大大套句現在話"老師不是說過你就是不聽叫你加化身吸血鬼你就是不加
現在知道要加了猴"
>  如果吸血又不夠強..紅藥水都會不夠喝說..
^---吸血鬼的裝備很多都是有吸血的功能首飾也很多吸血的可以鑲.
大大怎麼說吸血不夠強

> 4.新增套裝Arhles T'gaw's Net竟然不加吸血相關技能而加騎術技能..
>  利於騎馬的套裝.真詭異.吸血鬼騎馬不是會變廢嗎...
>  難道是給純練"騎"士用的?..不做變身吸血鬼?...
^---這我不知道因為小的我沒又資料片可玩
但是近戰一定要加"護甲"難道大大你又沒聽老師說的話嗎?
而且吸血鬼可是全職業跑最快的ㄟ

> 不過說真的吸血鬼的近戰真的跟角鬥士可相比..殺傷蠻強的...
> 就是缺了有利的遠距攻擊..
> 遇到如上述被纏住情況時:
> 角鬥士有不錯的棘刺光環可放常駐慢慢薰死怪..
> 且常駐勇氣光環也可使自身更耐打..破解是遲早的事..
> 暗精則是常駐反射魔法或箭..遠距丟陷阱..
> 其他角色多多少少都有主攻型魔法或不錯的遠距攻擊如木精箭技、矮人鎗砲技..
^---大大你有碰過夏爾達精銳騎兵嗎?還有蜘蛛海嗎?
這些遠攻技都沒用一個會閃一個會咬你讓你不能放技能!!
只能近戰而且前期夏爾達精銳騎兵攻擊超強.木精這一類血少的職業看到他
只能用放風箏的打法.所以摟這遊戲很多地方都有職業的死穴看你要怎麼解了!!

希望以上解答對大大有用^^
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 143 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】