根目錄 【其它心得】
LV. 16
GP 316

知識的保存者:被遺忘者的一些小知識

樓主 月姬依希爾 IthilEternal
被遺忘者 Forgotten

基本上被遺忘者就是一個魔法為主的種族,就像馬塞特一樣。
他們也有自己以魔力創造出來的守衛:附魔兵(Enchanted),像是馬塞特的翡翠兵。
但是整體而言,被遺忘者在魔力上還是遜於馬賽特的。
(他們不能像馬塞特一樣抵抗重力漂浮,造出來的兵也不能單手拿槌@@)

他們是在1769BE被五真神帶到泰瑞亞來協助葛林特的。
(五真神離開是在0BE,第一章的時間是在1072AE時,所以被遺忘者是很古老的種族)
(另外BE是Before the Exodus的縮寫,就是五真神離開的事件,AE當然就是After)
他們後來成為其他種族的導師,教導一切知識,也致力於維持種族間的平衡。

但是人類來到泰瑞亞時(205BE),千年以來種族間的平衡變的難以維持。
人類也迅速的學到了被遺忘者的所有知識。
他們就這樣流落到水晶沙漠,漸漸的被遺忘者文明也就成為了傳說。

到了第三章時,被遺忘者被瑪古奈迫害,造成他們很大的困擾。

這是在阿斯卡隆的壁畫
看起來比較像龍的被遺忘者(WIKI)

這個頁面的NOTE提到附魔兵長的有點像(resemble,類似?)馬賽特(?)
背上尖尖的有點像而已吧(WIKI)

--

※資料參考WIKI:Forgotten
板務人員:

1469 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】