LV. 16
GP 1

【攻略】牧師全部神術翻譯

樓主 布萊德Dino dino780928
前言:我是Dino,因為在網路上都找不到詳細的神術翻譯,所以自己從DDO wiki找資料,然後翻譯了全部的神術,也感謝Chaosjack的技術性支援,因為有些東西太深奧了,加上我的英文能力薄弱所以請他一起幫忙,希望對大家有幫助,翻譯內容有問題也請多多包含,能指出翻錯的地方那就更好了。
牧師LV1神術
禍害術(Bane):使敵人充滿恐懼和遲疑,使他們攻擊與豁免檢定骰有-1的減值。
祝福術(Bless):使你的隊友充滿了勇氣,使他們的攻擊與豁免檢定骰有+1的加值。
造成恐懼(Cause fear):敵人將感到害怕,如果目標的意志檢定沒有過則逃跑30秒、否則改為虛弱5秒。
命令術(Command):命令敵人倒下(6)
治療輕傷(Cure light wounds):治療盟友1d6+2+施法者等級(最多+5)HP,或對不死生物造成傷害(若對方意志檢定成功則傷害減半
)
神恩(Divine Favor):神賜給你力量和睿智使你+1至攻擊和傷害骰上,此值會依你每3等在+1

喪志術(Doom):使敵人充滿害怕與恐懼,使這個敵人攻擊、傷害、與所有豁免檢定-2的減值。
造成輕傷(Inflict Light Wounds):將負面能量輸出造成目標1d8+每施法者等級(最高+5)的傷害。
夜之盾(Nightshield):提供1點抗性加值到所有的豁免(Lv6時改為+2Lv9時改為+3)給予抵抗和保護魔法飛彈效果持續1分鐘/每施法者等級。
聖光(Nimbus of light):造成目標1d8+1(每施法者等級)的光屬性傷害。
煙霧術(Obscuring mist):創造一個半徑20英呎的煙霧,會影響視線5英呎,並對盟友有效。
防護邪惡(Protection from Evil):創造一個神奇的屏障,給予目標防禦邪惡生物的攻擊,他給予+2防禦加值到AC+2抵抗豁免檢定與攻擊對邪惡生物,這個受術者也可以抵抗邪惡魔法的控制。
消除恐懼(Remove Fear):灌輸勇氣給一名盟友,給予4+1/(4)抵抗恐懼,或消除恐懼。
信念之盾(Shield of Faith):創造一個閃光,一個神奇的立場給予盟友+2防禦加值到AC,這個加值會依每施法者6等在追加1
一級招喚怪物(Summon Monster I):招換一隻天界的狗為你作戰,招喚獸冷卻時間現在大約是20

牧師LV2神術
助援術(Aid):這個法術可以給目標(包括盟友)1d8+1/每施法者等級(最高+10)的暫時生命值和+1氣士制攻擊骰與恐懼檢定上,助援術效果不能與祝福術相疊。
熊之堅韌(Bear's Endurance):給任何盟友+4的體質持續1分鐘/每施法者等級
公牛之力(Bull's Strength):給任何盟友+4的力量持續1分鐘/每施法者等級
癒合傷口(Close Wounds):一個正面的能量快速的治療你的目標,或對不死生物造成1d4+1/每施法者等級(最高+5)的傷害,這個法術有更快的施法速度和冷卻時間。
治療中傷(Cure Moderate wounds):治療盟友2d6+4+施法者等級(最多+10)HP,或對不死生物造成傷害(若對方意志檢定成功則傷害減半)
神罰(Deific Vengeance):一個神聖的衝擊,以超自然的力量斬擊敵人,造成敵人每21d6(最高5d6)的傷害,對不死生物造成雙倍,如果目標意志檢定有過則傷害減半。

鷹之光彩(Eagle's Splendor):給任何盟友+4的魅力持續1分鐘/每施法者等級
尋找陷阱(Find Traps):你可以像盜賊一樣搜尋陷阱。
人類定身術(Hold Person):對人型生物(如狗頭人、獸人)定住不能移動,目標雖然是醒著的,但無法做任何動作,持續6/每等級。
造成中傷(Inflict Light Wounds):將負面能量輸出造成目標2d8+每施法者等級(最高+10)的傷害。
初級復原術(Lesser Restoration):對盟友消除一個魔法效果,消除疲勞,並提高衰竭疲勞的抵抗力。
梟之智慧(Owl's Wisdom):給任何盟友+4的睿智持續1分鐘/每施法者等級
消除麻痺(Remove Paralysis):這個法術可以消除盟友麻痺狀態和緩慢類型的法術。
能量抵抗(Resist Energy):選擇給盟友一個能量抵抗,可以抵抗10點傷害/攻擊(720點,1130)能源類型包括:火災,音波,電,冷酸。
尋找永恆安息(Seek Eternal Rest):這個法術可以+4至你驅散不死生物的能力。
音爆(Sound burst):創造一個範圍的音波傷害,造成1d8的音波傷害而且給該範圍內的目標暈眩6秒。
再生屏障(Spawn Screen):對盟友放出一個屏障,使她們死亡時不會被控制不死生物法術所影響。
二級招喚怪物(Summon Monster II):招換一隻蠍子為你作戰,招喚獸冷卻時間現在大約是20

牧師LV3神術
群體助援術(Aid, Mass):同助援術效果但一次可對多位盟友施放,同時帶有祝福術(Bless)效果。
施放詛咒(Bestow Curse):使敵人被詛咒,降低她們的攻擊力,該敵人受到-6的技能減值或-4的攻擊骰值、豁免檢定,或50%機率失去每個行動。
目盲術(Blindness):使一名敵人呈現目盲狀態。
傳染病(Contagion):影響一個目標使其受到指定疾病,對方會立刻受到一個或多個屬性傷害,且每分鐘還會持續受傷,對方若強韌檢定過則免疫傷害。
治療重傷(Cure Serious Wounds):治療盟友3d6+6+施法者等級(最多+15)HP,或對不死生物造成傷害(若對方意志檢定成功則傷害減半)
驅散魔法(Dispel Magic):去除一個目標的魔法狀態,這個法術成功與否是依dc11+施法者等級。

造成重傷(Inflict Serious Wounds):將負面能量輸出造成目標3d8+每施法者等級(最高+15)的傷害。
群體防護邪惡(Magic Circle Against Evil):同防護邪惡效果但一次可對多位盟友施放。
祈禱術(Prayer):神恩降於你與盟友,並谴責你的敵人,這個法術影響攻擊骰、武器傷害,所有豁免檢定,盟友獲得+1加值,敵人則-1
防護能量(Protection from Energy):吸收12/每施法者等級(最高120)一種能量傷害,能源類型包刮火燄、音波、電、強酸。
解除目盲(Remove Blindness):治療一名目盲的盟友。
解除詛咒(Remove Curse):移除一個盟友所有詛咒。
消除疾病(Remove Disease):此法術消除一個盟友所有疾病,但不能防止被新的疾病所感染。
烈炎之光(Searing Light):凝聚神力有如陽光般的射線,對敵人造成爆炸性(1d8/每施法者2個等級)的光屬傷害,對不死生物更有效。
三級招換怪物(Summon Monster III):招喚地獄犬為你作戰,招喚獸冷卻時間現在大約是20
水中呼吸術(Water Breathing):這個法術可以為你和盟友在水中呼吸,持續短暫的時間。
牧師LV4神術
渾沌之鎚(Chaos Hammer):這個法術造成(1d8/每施法者2個等級)的傷害(最高5d8),對守序生物造成1d6/每施法者等級(最高10d6)和短時間緩慢目標的速度,如果目標意志檢定通過則傷害減半並且免疫緩慢效果,這個法術不能作用於渾沌生物,並且只能由渾沌或中立角色施放。
治癒嚴重創傷(Cure Critical Wounds):治療盟友4d6+8+施法者等級(最多+20)HP,或對不死生物造成傷害(若對方意志檢定成功則傷害減半)
死靈防護(Death Ward):賜給一個盟友免疫死亡法術和效果,能源枯竭和負面能量的效果。

驅散術(Dismissal):這個法術可將一名異種生物驅散回異種世界。
神聖之力(Divine Power):一個神聖的力量灌輸到施法者身上並使戰鬥技能與命中提高,給予+6力量與+1/每施法等級的命中加值。
自由移動(Freedom of Movement):這個法術能夠使一位盟友恢復正常的移動和攻擊。
神聖懲擊(Holy Smite):目標受到神聖屬性傷害,對邪惡陣營造成1d8/每施法者2個等級的傷害並有6秒的目盲效果,對邪惡異種生物造成1d6/每施法者等級的傷害,這個法術對善良陣營目標無效,對中立陣營傷害減半,目標意志檢定通過則傷害減半並免疫目盲。
造成重大創傷(Inflict Critical Wounds):將負面能量輸出造成目標4D8+每施法者等級(最高+20)的傷害。
抵銷毒素(Neutralize Poison):這個法術可以為一名盟友解除任何種類的毒素,使其不再受到額外的毒素影響,此外,這個法術在持續時間內可以讓盟友不受毒素效果所影響。
守序之怒(Order's Wrath):這個法術對渾沌生物造成1d8/每施法者2個等級(最高5d8)的傷害(或對渾沌異界的生物造成1d6/每施法者等級,最高10d6的傷害)並使目標暈眩6秒,若目標意志檢定通過則傷害減半並免疫暈眩,這個法術如果對守序生物則傷害減半並且無暈眩效果。
能靈之擊(Panacea):導入一股強大正面能量去除目標痛苦,對不死生物造成1d8+1/每施法者等級(最高+20)的傷害,若該目標意志檢定通過則傷害減半。
毒擊術(Poison):使敵人感染致命的毒素,該目標受到1d10的體質傷害,持續1分鐘。
讚頌術(Recitation):賜給你與你的盟友獨特的恩惠,給予+2至攻擊骰、AC與豁免檢定加值。
恢復術(Restoration):這個法術可以治癒所有暫時屬性傷害,並解除目標負面等級與衰弱狀態。
群體信念之盾(Shield of Faith, Mass):與信念之盾法術相同但一次可對多位盟友施放。
四級招換怪物(Summon Monster IV):招喚凶惡的巨大蜘蛛為你作戰,招喚獸冷卻時間現在大約是20
火焰之符(Symbol of Flame):你將一股符文力量施放在空中,當有目標觸碰到該符文,符文範圍內的目標將受到1D6/每施者等級(最高10D6)的傷害,若目標反射檢定通過則免疫傷害。
邪惡疾病(Unholy Blight):這個法術對善良生物造成1D8/每施法者2個等級(最高5D8)的傷害(或對善良異界生物以外的目標造成1D6/每施法者等級(最高10D6)的傷害),並造成6D4秒的疾病狀態,若目標意志檢定通過則傷害減半並免疫疾病,這個法術如果對邪惡生物則傷害減半並且無疾病效果。
牧師LV5神術
破除附魔(Break Enchantmen):消除1位盟友/每施法者等級負面的魔法狀態,或是變化系詛咒,也可以消除對敵人有利的魔法狀態。
群體治療輕傷(Cure Light Wounds, Mass):在範圍內的盟友受到治療輕傷法術的效果,但治療限制提升為施法者等級(最多+25)
織炎之擊(Flame Strike):一個神聖的火燄從由上而下衝擊,使範圍內的目標受到1d6/每施法者等級的傷害。
強效命令術(Greater Command):命令多個敵人倒下,持續6/每施法者等級。
群體造成輕傷(Inflict Light Wounds, Mass):同造成輕傷但一次可對多位目標造成傷害。
能量防護(Protection from Elements):給予一個臨時吸收所有能量類型傷害的護盾,持續1分鐘/每施法者等級,並吸收12/每施法者等級(最高120)點每種能量類型的傷害。
死者甦醒(Raise Dead):這個法術是底等的復活法術,可對復活一名已死亡的盟友。
即死術(Slay Living):使一名敵人瞬間死亡,若對方意志檢定通過則只造成一定的傷害。
法術抵抗(Spell Resistance):向一位盟友施展一個抵抗法術,給予12+施法者等級的SR(法術抵抗)
堅韌誓約(Stalwart Pact):給予目標5/每施法者2個等級的生命值,+2豁免檢定並減少5點魔法傷害,但受術者生命值必須低於50%
五級招換怪物(Summon Monster V):招喚地元素為你作戰,招喚獸冷卻時間現在大約是20
痛苦符文(Symbol of Pain):你將一股符文力量施放在空中,當有目標觸碰到該符文,符文範圍內的目標將受到疾病般的痛苦,-4攻擊骰,技能檢定和能力檢定,如果目標強韌檢定通過則免疫以上效果。
真實之眼(True Seeing):賦予目標能夠看見任何東西能力,使該目標能夠看見隱藏的密門,隱藏的生物。
牧師LV6神術
驅逐術(Banishment):驅散術的強化版法術,可以次驅逐多個目標,對方若意志檢定過則免疫該效果。(DC=法術檢定DC-目標HD+你的施法等級)
群體雄之堅韌(Bear's Endurance, Mass):同雄之堅韌法術但可對多位盟友施法。

劍刃屏障(Blade Barrier):創造一個劍刃圍繞的圓牆,它會對任何想通過的目標造成1d6/每施法等級的強力傷害(最高15d6),目標反射檢定通過則傷害減半。
群體公牛之力(Bull's Strength Mass):同公牛之力法術但可對多位盟友施法。
殞落術(Cometfall):招喚一顆隕石從天空中衝擊下來,造成2d6/每施法者2個等級敲擊傷害(物理攻擊),如果目標反射檢定通過則傷害減半,這個法術可以擊倒部分生物。
創造不死生物(Create Undead):創造一個聽從你命令不死生物爪牙,但是她們有可能會反叛而攻擊你。
群體治療中傷(Cure Moderate Wounds, Mass):同治療中傷但對多個目標施放,但治療限制提升為施法者等級(最多+30)
群體鷹之光彩(Eagle's Splendor, Mass):同鷹之光彩法術但可對多位盟友施法。
強效驅散魔法(Greater Dispel Magic):同驅散魔法,但比它更加有效。
強效浮刻文字(Greater Glyph of Warding):一個強大的雕文發生爆炸,對該範圍的目標造成1d8/每施法者2個等級(最高10d8)的傷害,如果目標反射檢定通過則傷害減半。
損害術(Harm):造成所選目標10/每施法者等級(最高15)的傷害,若目標意志檢定通過則傷害減半,這個法術會對不死生物有治療的效果。
治癒術(Heal):造成所選目標10/每施法者等級(最高15)hp,這個法術會對不死生物有傷害的效果,若目標意志檢定通過則傷害減半。
英雄宴(Heroes Feast):增加盟友下一次在祭壇休息的效果。
群體造成中傷(Inflict Moderate Wounds, Mass):同造成中傷但可對多位目標施法。
群體梟之智慧(Owl's Wisdom, Mass):同梟之智慧但可對多位盟友施放。
六級招換怪物(Summon Monster VI):招喚兇惡巨魔為你作戰持續五分鐘,招喚獸冷卻時間現在大約是20
恐懼文符(Symbol of Fear):你將一股強大符文力量施放在空中,當有目標觸碰到該符文,符文範圍內的目標造成6/每施法者等級的恐懼直到這個效果結束,如果目標意志減定通過則免疫這個效果。
媚惑文符(Symbol of Persuasion):你將一股強大符文力量施放在空中,當有目標觸碰到該符文,符文範圍內的目標造成6/每施法者等級的媚惑直到這個效果結束,如果目標意志減定通過則免疫這個效果。
消滅不死生物(Undeath to Death):消滅數個不死生物(當命中骰高於9),消滅1/每施法者4個等級數量的不死生物(最多4)
傳送文字(Word of Recall):傳送到 House Deneith教堂。

牧師LV7神術
群體治療重傷(Cure Serious Wounds, Mass):同治療重傷但對多個目標施放,但治療限制提升為施法者等級(最多+35)
毀壞術(Destruction):一個強大的破壞原力消滅敵人,使敵人立即死亡或當目標強韌檢定通過則造成10D6傷害。
強效復原術(Greater Restoration):對範圍內的盟友治療所有臨時能力傷害,消除所有負面等級,並消除疲勞和混亂。
群體造成重傷(Inflict Serious Wounds, Mass):同造成重傷但可對多位目標施法。
群體能量防護(Protection from Elements, Mass):同能量防護但對多個目標施放。
群體恢復術(Restoration, Mass):同恢復術但對多個目標施放。
復活術(Resurrection):復活一個目標,並恢復該目標一半的hp
群體法術抵抗(Spell Resistance, Mass):同法術抵抗但可對多位目標施法。
七級招換怪物(Summon Monster VII):招喚火神靈為你作戰,招喚獸冷卻時間現在大約是20
暈眩文符(Symbol of Stunning):你將一股強大符文力量施放在空中,當有目標觸碰到該符文,符文範圍內的目標造成暈眩6d6秒直到這個效果結束,如果目標意志減定通過則免疫這個效果。
虛弱文符(Symbol of Weakness):你將一股強大符文力量施放在空中,當有目標觸碰到該符文,符文範圍內的目標造成3d6力量屬性質傷害,如果目標強韌減定通過則免疫這個效果。

牧師LV8神術
群體治癒嚴重創傷(Cure Critical Wounds, Mass):同造成治癒嚴重創傷但可對多位目標施法,但治療限制提升為施法者等級(最多+40)
群體死靈防護(Death Ward, Mass):同死亡之牢但可對多位目標施法。
死亡契約(Death Pact):你與神簽了這個契約,當你死亡時會復活,但是當你復活時體質-2並且不能恢復hp直到你休息為止。
火焰風暴(Fire Storm):造成1d6/每施法者等級的火焰傷害。
神聖光環(Holy Aura):+4豁免檢定,+4AC和免役增強和魅力檢定的法術。
群體造成重大創傷(Inflict Critical Wounds, Mass):同造成重大創傷但可對多位目標施法。
八級招換怪物(Summon Monster VIII):招喚Bezikira為你作戰,招喚獸冷卻時間現在大約是20秒。
死亡文符(Symbol of Death):你將一股強大符文力量施放在空中,當有目標觸碰到該符文,符文範圍內的目標若生命值低於150則直接死亡,如果目標強韌減定通過則免疫這個效果,這個文符將持續5分鐘,一但文符觸發它將會再20秒內消失。

牧師LV9神術
內爆術(Implosion):一個立場圍繞在你的周圍,會對有肉體的生物(實體生物)瞬間死亡,若目標強韌檢定通過則免疫效果,每隔幾秒,敵人若範圍內就再受到這一次法術的效果,但是你依然可以正常的移動,每1秒,會自動在範圍內找一個隨機目標,總共持續8秒。
群體治癒術(Heal, Mass):同治癒術但可對多位目標施法。
真。復活術(True Resurrection):復活該目標並完全恢復hp
九級招換怪物(Summon Monster IX):招喚extraplanar為你作戰,招喚獸冷卻時間現在大約是20
能量枯竭(Energy Drain):一個黑色的負面能量造成目標2d4的負面等級狀態。
板務人員:歡迎申請板主