LV. 25
GP 2k

【HONG YIN繪】開拓者(Pathfinder)×月之橋和賀年以及一些塗鴉 19/02/11更

樓主 泓音 qweqazsew5
新更新

舊18/11/18 瑪希蒂斯×露希妲 已移至3樓

趁離到達三個月還有一點時間,趕快更新,以免文章又要被消失了(゚3゚)~♪

放一些韓服新職業跟台版的月之橋背景還有一些舊草稿,希望大家喜歡。

看到韓版新職動畫的感想,啊嘶...好臀ლ(╹╹ლ)

不繼續廢話了,上圖
舊語:以後沒意外繪圖都更這篇了,除了小屋或又被刪才另開文。

謹賀新年:賀年之前就畫了,只是先PO FB跟Tumblr,巴哈就單純想等另一張好再一起PO。


開拓者(Pathfinder)×月之橋

人物草稿:原本都畫好了,結果動畫一出,之前立繪擋住自己腦補的地方全部改掉從畫,跟朋友討論出來得結果化為泡沫.....(›´ω`‹ )

純背景:沒畫草稿,創作方式是想怎麼畫就怎麼加。

小量草稿合集:其他還有一些以及會讓我水桶的,繼續放存檔區,呵(挖鼻子)(´σ-`)

其他資訊
作畫程式:Photoshop CS6
作畫裝置:wacom intuos4
板務人員:

5612 筆精華,01/20 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】