根目錄 <主教> 僧侶/祭司/主教
LV. 27
GP 134

全智98等祭司不開魔心(沒洗血)打骨龍配裝心得分享

樓主 迷戀長髮 lord7334
經過實驗證實,雖然魔抗對骨龍的魔法無效,可是魔防是有效的
所以如果是裝備法,可以利用增加魔防較多的高等裝備下去衝生命捲
可以在更少的血量下,就開始免開魔心打骨龍
經過大約4個半小時的實際測試
發現我的血量放火之後3427仍然被秒一次過,從0趴開始練到5X趴
歷時大約一個半小時,被秒過一次(就是滿血可是被噴到魔法直接掉墓碑)
因為我是全智祭司,所以測試起來是只要達到這樣的血量標準就很難被秒掉了
經實驗證明,血量超過3435的話,想被秒掉的機率大概微乎其微了

配裝如下:

170HP肥肥髮圈
100HP黃色披風
120HP上衣
90HP黃色手套
153HP藍色牛仔褲
151HP救生圈
105HP木盾



25HP枯葉耳環:
這個太普通了,就沒有拍了...隨便買一個有HP25左右的就夠了ˇˇ"


實際測試影片

順道一提,建議巴哈怎不直接設定成自己發表的討論串自行回文沒有巴幣跟經驗就好了ˇˇ?
巴哈金幣對我來說並沒有任何作用
只是分享的回文就這樣被刪除,感覺不是很好
希望可以將回文留著,經驗跟巴幣扣掉就好啦ˇˇ
多扣或者通通拿去也無所謂的ˇˇ








板務人員:

5604 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】