LV. 33
GP 495

【心得】狂豹獵人1到3轉的配點心得

樓主 里賓克斯頓大佐 lf2net5417
原本我在想要不要連練功地點都順便一起打
不過我看別人的文章都講解的很精闢
所以這部分我略過了(或者有人要的話我再分享"我"的練功地點)

1轉部分:
三重射(1) - 美洲豹騎乘(15) - 三重射(20) - 快速之弩(20) - 雙重跳躍(10)

1轉技能可以全部點滿
所以沒有取捨問題
美洲豹騎乘點滿有加40%血,40%暴擊率,150迴避率,60速度
2段跳沒有盜賊們跳的遠,不過還是挺不錯的

2轉部分:
炸彈之箭(1) - 精準之弩(20) - 無形弩(5) - 炸彈之箭(20) - 終極攻擊(20) - 吞食(20)
- 無形弩(10) - 美洲豹咆哮(20) - 地雷(13)

炸彈箭超好用,點滿攻擊力310%,是要用到4轉到技能。

吞食的效果有2種,第一個是把怪物吸進去後再吐出來,攻擊力800%打6隻怪,另一種是吞掉之後會有隨機一種BUFF,持續時間120秒。這個技能的CD時間是30秒
BUFF有5種,增加暴擊率,增加攻擊力,MP上升,增加閃避率,減低受到的傷害。
只不過增加的%數都不固定
有了這個技能後
暴擊率最多可以到68%(以我看過的來說)

基本上美洲豹咆哮和地雷都是不常用的技能
各位可以看個人喜好點滿其中一個

3轉部分:
瘋狂射擊(1) - 銀鷹召喚(1) - 瘋狂陷阱(1) - 騎乘精通(20) - 瘋狂射擊(30) - 瘋狂陷阱(20) - 銀鷹召喚(20) - 爪攻擊(20) - 黑暗狙擊(20) - 歧路(23)

瘋狂射擊其實就是5連箭,點1點就可以把三重射給取代掉了。
銀鷹召喚不需要召喚石,點1點就有104秒可以用。
瘋狂陷阱是是吸引怪物攻擊的技能,裡面的不明物體會釋放攻擊,點滿會持續50秒,HP1萬5000。
騎乘精通會增加20速度,美洲豹技能增加40%的攻擊,60%不被擊退的效果(類似格檔)
爪攻擊會有吸血效果,不過我用不太慣就是了。
黑暗狙擊是有機率讓怪物陷入黑暗的狀態
歧路的攻擊力蠻強大的,可是有延遲,所以我想沒有點滿的必要,平常練功靠炸彈箭就夠了

目前我在國際版才練到93等而已
所以只分享到3轉的技能點分配建議
話說美洲豹的速度實在很快
回去騎其他職業的騎寵都覺得變慢了0.0
  
板務人員:

5617 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】