LV. 20
GP 764

軍團簡介 一

樓主 CM p0492659936
譯者:寂靜之劍
轉自百度


災厄軍團 Legio Ordo Sinister

戰吼:未知
組建:機密
家園:機密
效忠:人類帝國
顏色:未知

災厄是最古老的泰坦軍團,泰坦學會委任部的精英泰坦軍團,是機械教中武裝到牙齒的部隊之一。關於這個精英泰坦軍團帝國官方只有極少的信息記錄在案,其中包括何時成立和來自哪裡。他們可能是服侍於機械教和火星上鑄造將軍的兩個機密泰坦軍團之一。該軍團的目前狀況仍處於機密。

軍團歷史

災厄軍團是一個用於特殊用途的特殊泰坦軍團。由12台青一色的帝王級泰坦組成,並且由聲名顯赫的機械大師Ferromort擔任指揮,災厄軍團的目的只有一個:引發恐懼和讓那些妄圖妨礙和平帝權Pax Imperium的屈服,讓機械教世界的麥琪Magi統治得以穩固。進行這方面工作時,軍團經常和法務部、審判庭以及國教聯手,在無數次戰役中為地面部隊提供運輸和火力支援。正如他們的精准以及完美執行的名聲,機械大師Ferromort習慣於謹慎的制定進攻計劃。他們總是為如何將軍團做為帝國無情無名高效辦事的典範而煞費苦心。在殘酷鎮壓行星總督使其屈服於皇帝意志的任務中,災厄軍團攻克了成百上千堅不可摧的城堡和傳說無懈可擊的宮殿。然而泰坦軍團對於帝國來說仍然是精密的機械——是一把鋒利的軍刀而不是像軌道轟炸那樣的大錘或者星際戰士介入那樣的解剖刀。


咆哮獅鷲(戰爭獅鷲)Legio Gryphonicus (War Griffons)


戰吼:未知
組建:帝國成立之前(不確定)
家園:Gryphonne IV(鍛造世界,被毀)
效忠:人類帝國
顏色:灰色斑紋,黃色或者金色的偽裝迷彩

咆哮獅鷲(戰爭獅鷲)是泰坦學會的一支忠誠的泰坦軍團,機械教的軍事部隊之一。關於這支泰坦軍團的創立只有極少的資料記錄在帝國檔案中,盡管他們被懷疑在帝國年代Age of the Imperium之前,也就是在動亂年代Age of Strife中成立。

軍團歷史

咆哮獅鷲軍團取名自位於暴風星域內鍛造世界Gryphonne IV,這可以追跡到早先的大遠征時期。在荷魯斯之亂時期,咆哮獅鷲在整個銀河系無數世界上以人皇之名對抗混沌勢力贏得榮耀。在M41.997時Gryphonne IV受到了利維坦蟲潮艦隊的迫近的威脅時,機械教拒絕放棄這個重要的鍛造世界並對其使用滅絕令。軍團在孤立無援,在被放棄的星系中等死的星球上准備好了戰鬥。在蟲潮艦隊抵達之前,Gryphonne IV已經號稱擁有銀河南部最完善的防御。Gryphonne IV上的戰爭獅鷲擁有可以毀天滅地的可怕火力以及Skitarii軍團(譯者:一種半人半機械的兵器),其素質讓整個機械教為之羨慕。然而,這卻不足以停止泰倫進攻的步伐。Skitarii軍團被不知疲倦的賀馬根蟲群所吞噬,而泰坦軍團則被弒君獸和生物泰坦撕成了碎片。Gryphonne IV此後就一直是一個死亡世界——這是一個傲慢與自負愚蠢的可怕教訓。據推測咆哮獅鷲在這場戰爭中被消滅,但是之後又出現在第13次黑暗聖戰中,整個軍團在要塞世界卡迪安上部署進行部署以增強帝國部隊。

著名戰役

第13次黑暗聖戰(999.M41)-當掠奪者阿巴頓和他的混沌大軍襲擊卡迪安時,咆哮獅鷲的作為泰坦學會的一支軍團全數部署,來援助被圍攻的帝國要塞世界並擊退混沌的洪水猛獸。


配色


戰爭獅鷲戰犬級泰坦(盧修斯樣式)-“野狼”號

極限軍團 Legio Ultima


戰吼:未知
組建:未知
家園:未知
效忠:人類帝國
顏色:未知

極限軍團是泰坦學會的一支忠誠的泰坦軍團,機械教的軍事部隊之一。帝國關於這支軍團的記錄很少,包括他們何時成立或者源自哪裡。這支軍團很有可能是服侍於火星機械教鑄造將軍的兩支機密泰坦軍團之一。這支軍團的目前狀況仍處於未知中。

軍團歷史
一切未知

軍團徽記
徽章是一個披甲拳頭握住兩個交叉的閃電,後邊有一個黑白兩色的齒輪,這是標志機械教的像征。


烈焰軍團 Legio Ignatium(火胡蜂 Fire Wasps)



戰吼:未知
組建:帝國成立之前(不確定)
家園:火星(鍛造世界)
效忠:人類帝國
顏色:黑色和紅色;黃色和黑色裝潢

烈焰軍團(火胡蜂)是泰坦學會的一支忠誠的泰坦軍團,機械教的軍事部隊之一。帝國關於這支軍團的組建記錄很少,盡管據信他們的組建要早於帝國年代Age of the Imperium,也就是在動亂年代Age of Strife中成立。而軍團的家園正是太陽星域內的火星——機械教的中心以及鑄造將軍進行統治的地方。火星也是另外兩個未提及名字的泰坦軍團的家園,它們的名字被視為機密。(譯者:這兩軍團第一種可能性是:災厄軍團 Legio Ordo Sinister和極限軍團 Legio Ultima,也就是直接隸屬於鑄造將軍的兩只泰坦軍團;第二種可能是死亡軍團Legio Mortis(也就是後來混沌的死首軍團Deaths Heads)和聖殿騎士軍團Legio Tempestus,這兩個軍團在HH時期在火星上展開激烈的廝殺)

軍團歷史

烈焰軍團是在泰坦學會裡最古老最受尊敬的軍團之一。自大聖戰時期以來堅持奮戰並保留著若干受人皇親自祝福的泰坦。此後,軍團在最黑暗的荷魯斯之亂時期中不懈鬥爭並在泰拉之戰中保衛皇宮,抵御那些如同洪水泛濫的惡魔猛獸和戰帥荷魯斯手下進行圍攻的叛徒。在那時,無數的英雄事跡和自我犧牲被傳唱,火胡風也付出了比他們應該擔受的那份更多的犧牲。在這段時間裡烈焰軍團是唯一的一個被授予了守衛皇帝的王座大廳榮耀的泰坦軍團,那裡正是皇帝沉睡在黃金王座上的地方。

在皇宮解圍之後,烈焰軍團繼續在大清洗Great Scouring的各個主要戰役中奮戰,清洗那些被混沌污染的帝國世界,在帕拉馬爾五號Paramar V和塔蘭Tallarn星系上的大戰役中努力驅逐那些混沌泰坦軍團。在這些漫長而又血腥的戰役中,火胡蜂軍團第一次知曉了死亡軍團並對這個軍團懷著永無終止的仇恨,古老的對手而今天又成為了無恥崇拜邪神的黑暗異端。正是死亡軍團攻破了皇帝帝國皇宮,而且正是死首軍團的偵查泰坦威脅並徹底摧毀了帕拉馬爾和塔蘭上數十個人口眾多的巢城。烈焰軍團對此怒火中燒——早晚有一天要找混沌軍隊裡殘留的泰坦算賬。

著名戰役

Sarosh (未知年份.M31) - Sarosh是在大聖戰時期暗黑天使軍團所在的第4遠征隊第一個征服的星球。火胡風半個軍團的泰坦被派往Sarosh去消滅負隅頑抗的殘敵,以確保這個星球的屈服。

火星分裂(大約205.M31) - 在荷魯斯之亂初期,在火星的亞大巴斯卡谷地Athabasca Valles爆發了內戰,烈焰軍團的泰坦和燃燒群星軍團近距離的駐扎在由古老年代的一場大洪水衝刷而成的淚珠狀地形。雙方均難以獲得優勢亦難以分出勝負,所以在一天晚上的慘烈戰鬥之後雙方均退出戰鬥以撫平自己的傷口。

第三次阿米基頓戰爭(998.M41) - 在第41千年中的998年,歐克大酋長碎骨者.馬格.烏魯克.薩拉卡(Ghazghkull Mag Uruk Thraka)再次入侵以及更大規模的 WAAAGH!以便征服帝國世界阿米基頓。正當戰爭在星球上肆虐時,碎骨者釋放了另一個他精心准備的驚喜。令人難以置信,數十個歐克“巨石”Rok(要塞小行星)從軌道上下降,這些“巨石”在星球的赤道上的叢林進行著陸,這裡處在阿基米頓的第一大陸和第二大陸中間。雖然大部分都被地面火力擊毀或毀於意外,但是每一個幸存的“巨石”都成為了歐克的要塞,集結點以及現成的城堡。此外他們還有強大的軍備,“巨石”內含有巨大的傳送陣列,並且被用於遠距離召喚援軍,援軍中包括古巨基Gargant和重型火炮,源源不斷地從中湧出。在烈焰泰坦軍團和金屬軍團Legio Metalica的掩護下政委亞力克親自領導卡迪安突擊隊擊毀了數個這樣的要塞。

第13次黑暗聖戰(999.M41) - 當掠奪者阿巴頓和他的混沌大軍襲擊卡迪安時,烈焰作為泰坦學會的一支軍團全數部署,來援助被圍攻的帝國要塞世界並擊退混沌的洪水猛獸。

著名泰坦

虛榮傲慢號Imperious Prima - 一台歷史可以追溯到帝國成立之前的好戰者級泰坦(Warmonger-class Titan)。虛榮傲慢號曾在泰拉之戰中英勇地保衛帝國皇宮。

軍團配色


蒼白莫爾軍團 Legio Pallidus Mor (蒼白騎士 Pale Riders)

戰吼:未知
組建:未知
家園:Tolkhan(鍛造世界)
效忠:人類帝國
顏色:未知

蒼白莫爾(蒼白騎士)是泰坦學會的一支忠誠的泰坦軍團,機械教的軍事部隊之一。他們源於位於暴風星域的鍛造世界Tolkhan,帝國關於這支軍團的組建記錄很少,盡管據信他們的組建要早於帝國年代Age of the Imperium,也就是在動亂年代Age of Strife中成立。

板務人員:

1562 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】