LV. 20
GP 748

戰將級泰坦(Warlord)

樓主 CM p0492659936
戰將級泰坦


在泰坦之戰裡出現的戰將級泰坦是帝國戰役中的主戰類型,也是迄今為止最廣泛的,似乎是在重大戰役中最常見的一種。為此許多領域也打造符合自己的世界的戰將級泰坦。在混沌的年代裡戰將級泰坦也有幾個變種出現。成千上萬的戰將級泰坦出現於荷魯斯叛教的戰爭之中。

除了極個別的幾個戰將級泰坦裝載著巨型的手臂和背部裝備武器。其主要裝備包括最常見的左機械臂裝備火山炮,右機械臂裝備巨型激光爆破炮以外,兩個渦輪式激光發射器懸掛在肩部。二次裝備包括一個防御武器,包括從小型導彈發射器到大型能源武器都能裝配。例如:雙輪旋渦激光破壞炮、格林機關爆破炮等等……。

一些泰坦的裝備已成為了模塊,龐大的油鋸或旋渦支援導彈發射器可以在普通武器的地方安裝。

他們遠遠大於老化掠奪者級泰坦,把它的大小約為130英尺(40米)高,裝配了重裝甲和6層盾牌使得能夠承受更多外部傷害。


Warlord Battle Titan(分值:2500)
WS BS S I A 前裝甲 側裝甲 後裝甲
2 4 10 1 3 14 13 12


規則

類型:超重型步行者
結構點: 9
虛空護盾: 6

武器與裝備:

戰將級泰坦的頂部可以裝備以下兩種武器:

-等離子衝擊炮Plasma Blastgun
-火神巨型爆矢槍Vulcan mega bolter
-雙輪旋渦激光破壞炮Double-barrelled Turbo-Laser Destructor
-地獄炮Inferno Gun
- 啟示錄級導彈發射器Apocalypse Missile Launcher (R: G 24~360", S: 7, AP 3, 啟示錄蓋板(5),主武器)
- 旋渦支援導彈Vortex Support Missile (R: G48~ 480", S: -, AP: -, 火炮 1, 10"爆炸,單發, 主武器)

戰將級泰坦的手部可以裝備以下兩種武器:

- 格林機關爆破炮Gatling Blaster (R: 72", S: 8, AP 3, 重型-6, 5"爆炸, 主武器)
- 多重加農炮Melta Cannon (R: 72", S: 10, AP 1, 火炮 1, 10" 爆炸,多重, 主武器)
- 泰坦火山炮Titan Volcano Cannon (R: 180", S D, AP 2, 火炮 1, 7" 爆炸,毀滅者, 主武器)
-激光爆破炮Laser Blaster (R: 96", S D, AP 2, 重型-3, 5"爆炸, 毀滅者, 主武器)
- 泰坦近戰武器Titan Close Combat Weapon
- 四管加農炮Quake Cannon (R: G 24~360", S: 9, AP: 3,火炮2, 10"爆炸,主武器)

特殊規則:

-反應堆毀滅(Reactor Meltdown):當戰將級泰坦被破壞的時候,啟示錄級爆炸的範圍是6D6",範圍內的所有單位將受到攻擊為D的傷害。

-高聳的怪物(Towering Monstrosity):由於
戰將級泰坦過於龐大,所以戰將級泰坦的頂部武器的最小射程為24"。
    
板務人員:

1563 筆精華,11/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】