根目錄 種族,單位設定資料
LV. 10
GP 165

【情報】關於基因原體的頭盔

樓主 EFSF008 chargelgoog
會發這篇文章主要是因為前起天在bolter & chainsword的HH討論區裡看到FW在Facebook上詢問要不要在往後出基因原體的模型時一併出個有頭盔的套件,可惜的是在FW的Facebook上其相關消息似乎是已經消失了。
而目前的特殊人物中,泰佛斯與卡恩都分別有出了有頭盔與沒頭盔的版本,讓我們一窺這些先前都沒官繪的人臉到底是長怎樣的(老時說卡恩真是超級路人臉)




至於羅肯阿巴頓厄瑞巴斯卡爾菲羅等等,你們可以自己把Mk IV與終結者的頭盔裝上去,如果你們有買擴件的話。



實際上有看小說的人都知道,那些基因原體在上戰場時都是有戴頭盔的,就連那個孔雀福根都會戴起他那華麗的頭盔上陣。可見就算是基因原體,保護自己脆弱的頭部仍是一件重要的事。


雖然丹阿伯對於自己寫出"讓羅伯特‧基里曼因為憤怒所以不戴頭盔在真空中把懷言者的頭一顆一顆打飛"的橋段得意不已,不過這基本上可以說是特殊事件,不是常態。後來基里曼與萊昂會面時有清楚的描述他有把頭盔脫下的情形,而他的頭盔同時也有附有該有的通訊功能。


總之,讓我看看官方有出哪些基因原體頭盔的圖片吧。



莫塔里安,他有個很帥的呼吸器與...呃...斗篷,實際上我沒看過他有戴頭盔的說法,可見基因原體真的很強,只要有呼吸器就夠了,完全不用擔心眼珠會在真空中飛出去。



伏爾甘的頭盔,應該是對故鄉星球土產火蜥蜴的模仿。在伊斯塔萬五號的大屠殺現場被殘餘的火蜥蜴戰士回收,讓他們一度以為他已經陣亡了(實際上,Vulkan Lives)


可汗 察哈臺的頭盔,我真的不知道該說甚麼好,如果說是對中國傳統的"龍"的模仿就算了,但那大鼻子在我看來簡直就是某種豬頭歐克的具現化,別說是中國,就連蒙古的感覺都沒有啊。


馬格努斯,沒看過有頭盔的敘述,招牌的頭冠倒是一直帶著。不過以這家伙的能耐大概沒有空氣也能自己製造吧?


阿爾法里烏斯‧歐米岡,只是個單純的Mk V頭盔,實際上我認為真的出模型時搞不好連臉都不用做了。(更狠的是連模形都不出。特殊規則,隨機指定任何一名阿爾法軍團戰士套用基因原體規則)


羅迦,這不是頭盔啊?實際上在小說裡有提到羅迦戴著的是一個有三根角裝飾的頭盔,雖然圖中的是四根角,或許這可以看成是頭盔與人體結合在一起了?
還有,羅迦的頭盔在臉部有開合的功能,同時兼顧氣密需求與現臉的必要性。

目前我所知官方對基因原體頭盔的圖片大概就這些了。
那麼,你們會期待出頭盔的套件嗎?
板務人員:

1615 筆精華,03/16 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】