根目錄 鈦帝國 (Tau Empire)
LV. 31
GP 696

烈焰戰士的標準配備

樓主 荒野君主 LordofWastes
出處:http://tieba.baidu.com/f?kz=1064891509

這名戰士是Shas'ui Ta'she,他是烈焰戰士小隊的隊長。該小隊屬於 Shas'el K'irri的獵隊。他參加了對帝國海軍機場的夜襲。儘管這次行動取得了成功,Ta'she還是在行動中陣亡了。


1.盔甲
這名烈焰戰士穿戴制式的制服,盔甲和裝備。這些裝備是戰場上的火氏族所通用的。

他身上的盔甲由兩層構成。盔甲的外層是一種堅硬的,高密度的納米晶體金屬,附著於內層高性能,熱固性,高分子聚乙烯材料上。內層可以起到吸收和分散動能的作用,可以防止高速衝擊造成的鈍傷。與通常的塑鋼相比,這種先進的材料更加輕便,更有彈性,具備很強的防穿透能力。由於異形審判庭禁止機械神教研究危險的異種科技,生產這些材料的技術目前不為帝國所知。

加長加厚的左肩甲實際上是一種額外的護盾。當烈焰戰士採用跪姿抵肩射擊的時候,左肩甲可以為整個身體提供額外的防護。

這名烈焰戰士肩甲和胸甲上的圖案是是鈦族的母星T'au的標誌,他佩戴該標誌以表示向母星效忠。

2.頭盔
有人認為這種造型獨特的半球形頭盔整合了多個系統,包括通信系統,夜視感應裝置,瞄準和測距系統,以及指揮網訪問裝置。也有人認為頭盔中包含某種形式的視覺中繼,儘管這種猜測未經證實。

他頭盔上的標誌表明這名烈焰戰士是Shas'ui(大致等同於帝國衛隊的中士)。

3.脈衝卡賓槍
這名鈦星人的單兵武器是脈衝卡賓槍。該武器是更常見的脈衝步槍的短管,輕量版本,一般配發給偵察部隊和執行特殊任務的部隊。脈衝卡賓槍犧牲了射程以換取便攜性,在近戰中十分有效。

這種武器藉由生成一個感應場來推動彈丸。感應場使得彈丸發生反應,轉變成電漿態(即脈衝)。該武器由一塊能量電池功能,一塊電池可以提供50次射擊所需的能量。鈦帝國的能量電池可供所有武器通用。脈衝卡賓槍還可以加掛光子榴彈發射器。這種單發的發射器可以在短距離內發射標準的光子榴彈。該脈衝步槍還安裝了遠程熱像儀,加上該武器先進的穩定裝置和後座力抵消裝置,使得射擊時的準確度大大提高。

這名烈焰戰士唯一的副武器是他的團結小刀。這種儀式武器並非用於戰鬥,而是一種標誌,表明這名戰士和他的小隊進行了Ta'lissera儀式,小隊中的所有成員團結為一體。這種儀式對火氏族十分重要,因為這意味著他們宣誓共同戰鬥到最後一人。“只有死亡才能將我們分開”是火氏族的一句俗話。除了團結小刀之外,小隊的成員還經常將小刀標誌印在盔甲上。這名戰士的小刀標誌在右護腿上。

4.裝備
他的腰帶掛著某種傳感裝置。儘管通常由隊長攜帶,該裝置的具體用途不明,通常被認為是某種感應追踪裝置。

他的腰帶上還有兩個容納能量電池的小袋,以及兩個小型信號彈。這種信號彈是在塔洛斯戰役中第一次出現,可能被用於視覺通信,也可能是作為備用的通信手段來標記小隊的位置。

他的腰帶還包括了光子榴彈裝載包。這種榴彈既可以用手投擲,也可以用發射器發射。這是一種防禦性武器,在爆炸時產生強力的聲波和多譜強光令敵人頭昏目眩。儘管並不致命,該武器產生的效應是嚴重而持久的。

他還配發了電磁脈衝手榴彈。這種手榴彈可以發射出短暫但強力的電磁脈衝使得電路過載,引起融化和失能。電磁脈衝手榴彈不能藉由榴彈發射器發射。

5.服裝
這名烈焰戰士的連體裝是由一種複合納米纖維製成。這種高密度纖維可以在一定程度上防止穿刺和揮砍,並能同時保持靈活性。這種材料也經過了某種化學方式處理過,具有耐火性,並能隔絕大部分的有害氣體和化學物質。這種連體裝非常耐磨,適應大部分環境,並有各種顏色以適應不同戰場需要。

6.蒸發器
這名烈焰戰士攜帶了一種之前從未出現過的裝備。該容器被認為是一種水蒸發和儲存設備。在塔洛斯戰役中,每個小隊都配發一台該裝備,以應對沙漠環境中突然缺水的狀況。鈦星人對缺水的抵抗能力目前還是未知,但通常被認為是強於普通人類。
    
板務人員:

1621 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】