根目錄 鈦帝國 (Tau Empire)
LV. 27
GP 1k

遙擊-Longstrike Page 2

樓主 潛伏的鯊魚貓 X6120110216
轉至-百度
 
自從第三次擴張開始,在火氏的行伍之間就流傳著關於一種新型重型戰鬥服的傳言。起初這種被期待已久的新型原型機並沒有出現在世人眼前——直到與人類帝國在位於帝國行星阿格瑞蘭(Agrellan)進行擴張期間的第一次大型軍事對決為止。人類大軍被召集起來並全力以赴地保護他們的巢都世界,有種看法認為鈦星人會去關注那先其它防禦相對薄弱的世界。然而,作為整個(隱蔽的)多瓦星系的入口, 阿格瑞蘭是任何入侵者都無法繞過的重中之重——它的軌道正好堵在通過不可逾越的達摩克利斯灣的最佳路徑上——因此該星必須被拿下。

人類帝國分佈各個巢都之間的防禦力量是極其強大的——位於高牆頂部等距分佈的鋼筋混凝土碉堡可以俯瞰周圍空曠的廢土。在這片殺戮場上像布種般布下了無數的無法逾越的坦克陷阱和(由重力觸發)的地雷。即使鈦星人能從地面突破這些外圍防禦體系,或是簡單的通過空投的方式進入堡壘化的環形工事區,(接來下)他們就會發現自己身處巢都那扭曲的可以令人產生令人產生幽閉恐怖症的街道之中。在那裡,精心準備的障礙工事和充斥的隨時準備發起反擊的步兵與裝甲衛戍部隊的防禦要塞正等著大意的入侵者。整個星球終止了其他一切和防禦無關的事務,她的居民不是被武裝起來投身戰鬥就是致力於生產戰爭物資。

為了敲碎這難啃的骨頭並打開通往其後更易得手的星系的道路,影陽親自策劃並發起了突襲,整整二十個獵隊同時進攻重要的巢都節點,而在每一波攻勢的最前端,都矗立著土氏武器科技的利刃和戰鬥服研發的最高結晶——VX104激流。終於,迄今為止由土氏所創造的的最大的戰鬥服原型機出現在了世人面前。

在由過頂狂飆的整群陽鯊轟炸機和位於前置陣地的隱形戰鬥服與尋路者發起的無數擾襲的完美配合下,地面突襲開始了。當大群的雙髻鯊和曼塔將毀滅之火像雨點一樣灑向敵方的陣線時,位於前鋒的激流戰鬥服遭到了防御者的集火攻擊。而當人類的彈藥毫無作用地在裝甲外殼上爆炸的同時,每一台激流也在將自己的彈藥傾瀉在防御者身上。
激流戰鬥服的標配主武器——重型脈衝加農炮耙平了城牆,將死亡的圖案繡在了守衛者那七零八落的殘骸上;從次級武器系統和伴隨導彈盾機蜂上發射的導彈燃燒著,拖著長長的尾跡飛入敵軍的陣列。那些裝備著離子加速器的激流戰鬥服則用摧毀主戰坦克和夷平援軍掩體的方式展示了他們原型武器的射程和威力。

即使在在如雨點般襲來的砲彈和爆炸中,激流戰鬥服過載它們新星發生器時發出的如指彈般的獨特敲打聲都能聽得一清二楚。每一寸空氣都充斥著由極其可靠的能量背包所產生的用以偏轉能力立場的電子脈衝所發出的劈啪聲。不計其數的帝國衛隊瞄準這巨型戰鬥服並向其開火,但卻起不到什麼作用。在主巢的的城門附近,一組來襲的死擊戰術導彈在摧毀鈦軍陣線的同時點燃了整個戰場。在長長的片刻中似乎雙方都陷入了徹底的停頓——除了一台由新星護盾所保護著的正在從熊熊燃燒著的彈坑中脫離的激流戰鬥服——布遍於裝甲之上的漆黑焦痕正在慶祝它通過了毀滅的洗禮。

臨近城牆的時候,激流戰鬥服或是啟動噴射背包來越過妨礙前行的障礙,或是直接踏過已被它們的離子加速器反复蹂躪過的豁口。隨著火戰士行軍的腳步,阿格瑞蘭上每一個巢都上的街道都迅速的被鮮血染成了紅色。人類的防禦和他們的精神都被摧毀了,潰不成軍的抵抗者逃離了他們本因堅守的崗位。若非水氏提出了仁慈的投降條件,這場戰都就真成了一場徹底的屠殺。在日落之前,除了一些零散的即將很快被肅清小角落,這顆行星被重新命名為慕古拉斯灣(Mu'gulath Bay)並歸入鈦帝國的疆域之內。很快,它將作為一個新節點的基石來服務於上上善道。
板務人員:

1615 筆精華,03/16 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】