根目錄 鈦帝國 (Tau Empire)
LV. 10
GP 104

太空艦隊&鈦帝國版圖

樓主 pp hl6y3c04
接著是鈦帝國

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Category:Tau_Worlds





第一階段殖民地
Tau

鈦星人的母星,作為發源地,這裡的鈦星人被認為是最為博學和睿智的。儘管這個世界擁有多種多樣的地表形態,不過它的地表環境總體來說還是十分乾燥的,這些地區就是鈦星人最早發展起來的地方。
Tau'n
鈦帝國最早的殖民地,這裡的鈦星人是宇宙探險的先鋒,經常領導鈦帝國的宇宙探險任務。
D'yanol
意思是雙生之月,曾經被鈦帝國主體孤立了相當長的時間,這個世界上的鈦星人的科技水平還處於最基礎的階段。儘管他們贏回了在鈦帝國中應有的位置,但是那裡的居民還是被其他鈦星人認為是野蠻和落後的。因為月亮那復雜的運行軌道所以D'yanol一直處於永遠的半日照狀態中。 (大概是太陽月亮同時出現在天空的意思吧?不是白天也不是黑夜)
Bork'an
一個學術研究中心,擁有大量的學校和研究機構。這個世界有許多Fio氏族。
Dal'yth
一個非常開放的世界,在這裡貿易被認為是和征服處於同等的地位的。這裡的鈦星人對其他世界的來客,特別是外星種族持歡迎態度。這裡誕生了大量水氏族的商人。
Fal'shia
這個世界的Fio氏族成員因為他們高水準的技工和工作中的探索精神而出名。鈦帝國許多重要的科學技術革新都是從這個世界誕生的。這個世界的鈦星人都被認為是可以解決重大問題(麻煩)的人。
Vlor'la
Vlor'la是一個雙子星,它的名字翻譯過來是熱血的意思。這是個聲名狼藉的火氏族世界,這裡的戰士們熱衷於殺戮並且精通死亡的藝術。這裡有幾個世紀前建成的最古老的和最受人敬仰的火氏族的(軍事)學院。
Sa'cea
一個人口極其稠密的炎熱世界。這裡的火戰士無論是數量還是質量都遠超其他地區。 Sa'cea的戰士們被認為是最有紀律性和榮譽感的部隊。

第二階段殖民地
Au'taal
這是一個植被茂密,風景優美的世界,是鈦帝國的居民休閒度假的好去處。這裡的鈦星人因懶散和對工作沒有責任心而出名。
N'dras
因為未知的原因這個世界半個世紀以前被鈦帝國主動隔離了。 N'dras倖存的少數鈦星人被其他鈦星人認為是不可信賴的,他們容易發怒也容易陷入沉思。
Ke'lshan
因為臨近一個亞空間裂縫,所以這個世界面臨著其他外星種族的威脅,這裡的居民對那些外星人持不信任的態度。 Ke'lshan的鈦星人刻板沉默,對待外星人往往是不友好甚至是採取敵視的態度。
Elsy'air
這個世界的鈦星人因為他們的詩歌和藝術作品而在鈦帝國內享有盛名,這裡的鈦星人有著極高的智商和創造能力。
Tash'var
處於鈦帝國的邊境地區,這個世界經常受到獸人或其他海盜勢力的劫掠。這裡的鈦星人性格堅毅,勇敢無畏。
Vash'ya
作為一個中轉站而出名,Kor氏族的成員最早定居於此,為鈦帝國早期的宇宙探險提供了大量的宇宙飛船駕駛員和其他飛船工作人員。
T'olku
因為出產善於外交和辯論的以太氏族成員而出名,那些能和外星種族成功打交道的鈦星人基本上都來自這裡。

第三階段殖民地
Ksi'm'yen
這個世界上的人類倒向了鈦星人一邊,儘管(人類)帝國仍然宣稱擁有Ksi'm'yen的主權,但它實際上已經被鈦帝國秘密的佔領了。一支鈦帝國聯合部隊,包括一支艦隊和一些獵核,正在趕往Ksi'm'yen,而帝國方面似乎沒有足夠的力量保護這裡,因為宇宙中其他地方的麻煩實在是太多了。
Fl'rlos
鈦星人付出了極大的損失才從一個獸人軍閥手中奪取了這個世界。鈦星人應該學會接受這些損失,因為這是為了進一步傳播上上善道而付出的代價。     
板務人員:

1621 筆精華,今天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】