LV. 23
GP 271

【心得】魔力賦予F-1修練心得

樓主 火腿蛋加起司 cici22512



基本上,我自己練到r1的中間,知道的幾個比較快的方法其實不算多,
提供給您參考...希望對您有幫助:P

<<因為我比較沒耐性,不喜歡站在街頭,每次都無法站超過1小時就會跑掉。
加上自己是屬於很在意別人言行的那種人,所以其實不太適合站出來,
最後從R5開始就幾乎都是自己練上去的,只有R2有斷斷續續站1.2小時,
但因為當時有位大大在練大師,所以想站也站不久,後來就跑回去自己燒賦這樣XDD>>




F到9,基本上這段等級站出來絕對比自己去刷還要慢上非常多。
(因為失敗扣的捲耐久多,燒出來的機率也較低的關係。)


這段期間我自己是屬於,去房屋拉1千的燒物,自己買一堆草水練
(當時有水商,一次買100組60W這樣...自己覺得這樣花的錢還算自己能接受的範圍,也比較省時間,於是就靠這樣練上去。)



再來,就是請一位R6以上的朋友替您燒出來,您賦予這樣。

(為了不給人添麻煩,都是把銀行清空三面,然後一次請對方燒出來,
自己拿了捲去丟銀行,再拿新的燒物出來給朋友,直到全燒完,
謝謝朋友之後再開始拿銀行的捲賦予。)



因為,這段期間,通常都還沒體會賦予最後%數慢到一個不行的感覺,
所以沒什麼毅力能持續刷艾普太久,一天大約刷1小時就算很不錯了。
(之後才會漸漸習慣一天至少刷3小時...刷到頭昏眼花。)



大約就是這樣升到9的,9很簡單,大約3天內就能到8。
(我指的是靠自己買燒物,自己刷捲和開分身收捲頁,還有請朋友幫忙燒。)



至於8更好辦,只要你有收集好一堆燒物,和草水的話。一天之內就能7。
(買個帳棚在1線以外的地方,來回銀行外面,很快就OK了。
也可以打出免草水幫忙燒這樣也會增快一些。)



R7跟R6差不多,都是大約5天到1周內就能練完
(指的是每天刷艾普至少3小時,另外開分身收書頁,還有自己花時間燒出來再賦予上去。
一天花在賦予上的時間大約5-7小時左右,無聊的話可能上線的時間就全都花在那上面<大約10小時>。)


R5和R4也只比R6稍微再麻煩一點,也是同樣的方法,
每天努力刷3小時艾普。1級大約1周左右就OK了。


R3的部份,我則是習慣每半天到房屋區把1千到3千的燒物都拉光,自己燒出來自己賦予。



R2的時候則是因為就快結束了,所以直接開人物收燒物書頁1千,剩下的時間刷艾普。
(但是若是你計算出來,剛好有多許多祝水,可以1:1跟人換燒物,也非常快。)

當然期間你會認識不少賣書頁的人,還有賣燒物的人,他們也會幫上很多忙:P

R2大約4天到7天內。
(因為就快1了,所以一天大約花6-12小時以上在燒燒賦賦上面...
也因此會蠻快的,只是那數字升很慢,偶爾會有點疲倦。
這時候要鼓勵自己就差一點這樣,多點毅力就能過去了XD)





PS
這是屬於比較拼命練的方式,我個人從6到1的期間,每次自己一個人狂燒賦,
(就是一直燒一直燒,燒到身上滿了回頭找沒有賦予的裁縫工具附與上去,
還要小心別貼到有賦予的,隨時還要補充身上草水,
可能就是因為要注意的東西太多,所以才產生以下不舒服症狀XD)

大約1小時多之後,就會開始出現頭暈想吐的現象,
若不管他,最後會變成頭痛,要睡一覺才會好...。


我從最初練到1,大約花3個月左右,給您做參考。



另外,當你練到R1之後,你會有些習慣一時間改不過來,要一段時間適應就是了 囧。
像是,看到攤位賣書頁,會不自覺滑鼠移動過去看價錢,
如果是1k你會很想拉,但是又因為用不上所以沒有買下來會覺得不舒服。(變態!?)



最後,記得火球和旋風箭魔法書,可以把最後墊的那張書頁燒出來。
所以你r4之後夠閒的話,可以領個20多本,
然後把賦予書頁1的重複燒出來賦予到另一本上面,這也是一種練的方法。
燒出來賦予捲軸樣本
連結
(切忌,他只能燒出最後一張墊上去的,
例如你最後收集到火10,燒出來只會有火10;
收集到火4,燒出來就只有火4,以此類推。)


以上,賦予的期間如果沒調適好的話,
很容易因為別人的話讓自己煩躁或是不開心,
也別太介意別人因為你沒燒出來而罵你,那樣你會練得不快樂喔:(


若是你也是屬於那種不想惹麻煩,也不想失敗被罵的人,可以參考我這種練法。
(不過比較屬於用錢換時間就是了,除非您能從頭到尾都能只刷艾普...。)



再PS
書本方面,自己是分成這樣,以下:
旋風箭:1、2一本*5、6一本*7一本
火球:1、2一本*4、5一本*7一本*8一本

若是有多的,旋風箭可以多一本4、5專用的。
火球會比平常人多一本8,則是因為偶爾會有火9的廢頁,
若是剛好墊到7則會讓9過期,所以便多準備一本。


祝你早日R1。


安黛莉 火腿蛋加起司


板務人員: