LV. 14
GP 46

【其他】自製妖魔搖頭公仔

樓主 丫凋 n77549108
某一天我當美術老師的朋友送我一個公仔模組

說是可以diy,叫我試試看,於是妖魔公仔就出現了...

剛開始想很久,不過由於這是二頭身(好像吧)模組,頭大身體小

所以第一個就想到妖魔!!!

要先組裝模組(就只是用軟鐵絲把塑膠殼串起來)

然後用紙黏土塑型,頭花了我好大一番功夫 囧

等乾了後再以廣告顏料上色! (眼睛和嘴巴的部份是用立可白...水彩筆我會抖)

最後等乾了在噴上亮光漆就大功告成了

由於不會做GIF檔,不然很想讓他搖(頭太重,脖子的彈簧只能勉強支撐住不動)

個人覺得做的最成功的是頭,頭以下無視

做的有點粗糙,傷眼見諒







由於沒有邊看邊做,所以衣服的顏色是亂調的...褲子的顏色我只記得跟他的皮膚顏色很接近

衣服的顏色由於亮光漆噴太多導致掉色

妖魔的招牌三七步實在太難凹了,加上取材不成功...

(以上都以我取材的妖魔為主)

由於妖魔不給取材...(才拉近要拍照就被揮2下,試了多次都只拍到我被打飛的畫面)

所以只能憑記憶做出來,眼睛部份應該是全白不知道是誰給我點兩點...


   
板務人員:

12902 筆精華,10/07 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】