根目錄 老手與新手的相處觀念
LV. 8
GP 1

RE:【討論】得罪了方丈還想走,告訴你老手為何不理你!不禮貌新手用語、做法大集合。

樓主 闇貓‧墮 muta0258
Q1.怎樣不禮貌的人你一點都不想理他? 
> 2.或是怎樣的新手,你會願意幫助他呢? 
Q1 : 怎樣不禮貌的人你一點都不想理他?
A1 : 不禮貌的人很多啊,其實不只是新手,有的老手也很沒禮貌(雖然我是老手之一,不過我不是那種人XD!!)
以新手來說的話,沒禮貌、老是要錢要裝備的我最不削=   ="
畢竟這款遊戲,基本上就是要自己摸索,會需要老手帶的原因是為了幫助新手盡快了解以及熟悉遊戲的方式操作,這款遊戲並不難,只是剛開始需要花多些時間去了解遊戲方式而已。
現在的新手們不僅沒禮貌,也很沒耐心,更不願意爬文;每次就是找老手問,老手們也有自己的事情要做呀(打城解主線什麼的)。
沒有任何老手是完全有時間應付新手的
老手們給新手們方便
新手們就當隨便

新手們怎不想想第一批玩這款遊戲的老手們完全是自己摸索上來的?
也許有的新手看到這種回覆會覺的老手小氣什麼的,其實不盡然是這樣,老手們都很願意為新手們解答(即使是令人啼笑皆非的問題也會回答);但是,每次只要看到新手們一副我問什麼你就一定要回答的樣子,總是令人覺得新手真的好機車
對我來說,新手們最需要加強的並不是對遊戲的了解,而是最基本的禮貌。
當你在現實生活非常沒禮貌的時候人家給你好臉色看嗎?
在遊戲世界裡一樣的,一個是現實一個是虛擬
為什麼就不能有些基本禮貌?
喔對,附帶一提,有的新手因為老手不理他就生氣罵人什麼的(有時候老手正在忙,等一下是會少了你一塊肉嗎?)

Q2 : 怎樣的新手,你會願意幫助他呢?
A2 : 新手們剛開始都不知道要怎麼玩,會找老手帶,不然就是請人幫忙。
有禮貌,會說請、謝謝或是類似麻煩你了這種話的新手是我個人很願意帶的新手。


板務人員:

12886 筆精華,08/29 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】