根目錄 老手與新手的相處觀念
LV. 23
GP 439

RE:【討論】得罪了方丈還想走,告訴你老手為何不理你!不禮貌新手用語、做法大集合。

樓主 推倒小魯公會會長 anpathio
之前碰到一個。

艾非要我入隊伍,剛好公會的孩子們說還要等一下,所以聽他在幹麼。
他說他要粉,我身上有多的就給他。
他接下來問技能問題,回答了之後他又問其他的,我叫他去巴哈或神羅查資料。

[b]「我不喜歡查資料」[/b]

這句炸了(煙)
咳咳、不喜歡自己查資料的話請到一個不需要努力就可以獲得成果的世界吧,這裡不能幫你。

講話就是典型的茶來伸手飯來張口請謝謝對不起完全不會說也不懂得用的沒家教。
中途稱讚我的裝很變態(這是稱讚喔)然後跟我要裝「因為你一定有其他套」
跟他解釋地圖上的城市,他就一直說「帶我去」。

我能跟他盧那麼久自己都很佩服自己,他中間就開始問我幾歲,知道了之後說「難怪嘛!這麼愛說教」

咳咳我是教導死小鬼人生的道理也真虧我公會孩子弄那麼久最後還放我鴿子我才會跟你這麼有耐心咧嫌我說教煩。

最後問出實際年齡,十一歲。
說之前還在扭捏「你一定覺得我很幼稚~」

咳、不是覺得,是實際上你成熟不了的啊孩子(煙)

我不是沒有碰過很有禮貌的孩子,只是沒有禮貌跟家教的居多。
板務人員:

12886 筆精華,08/29 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】