根目錄 任務攻略
LV. 29
GP 738

【攻略】肉體之罪(劇透)

樓主 葛の葉 ass6321
解這殘忍的任務時狩魔獵人們必須先冷靜,我能體會當下的憤怒,但是在妓院頂樓看見被捆綁的裸女和拿著火棍的停屍間主管時千萬別腦衝,因為他們只是在玩虐待遊戲。這時對話記得選"為什麼不用福馬林",之後選擇人皮紙上面的名字那個,最後我是用魅惑術收尾,然後前往倉庫幹掉真正的變態兇手阿傑克。
阿傑克是高等吸血鬼,吸血鬼怕火,如果是獅鷲裝的話,就進身放火加攻擊,如此重複很快就贏了。贏後會拿到一把很不錯的三洞銀劍。

阿傑克是支持永恆之火的,目的是教訓褻瀆永恆之火的居民,並到處發單威脅敢褻瀆永恆之火的下場,以支線會影響後續來說,這任務應該有舉足輕重的關係。




板務人員:

355 筆精華,01/12 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】