LV. 10
GP 22

【情報】主線任務獎勵

樓主 香克斯 gzce

參考參考 分析對話檔得到的內容 ^^~

根據對話內容
解主線1 獲得神形太保套裝
解主線2 獲得廉頗套裝

【完成第一階段任務】-出現於"打死虎妖"對話後
獲得名聲100、夢石3顆、神行太保手套一件!隊友可獲得名聲20!

【完成第二階段任務】-出現於"救出縣太爺的小孩"對話後
獲得名聲200、夢石5顆、神行太保軟鞋一件!隊友可獲得名聲30!

【完成第三階段任務】-出現於"送如紅回家"對話後
獲得名聲300、夢石8顆、神行太保軟帽一件!隊友可獲得名聲40!

【完成第四階段任務】-出現於"遇到古月聖 準備處置河妖"對話後
獲得名聲400、夢石12顆、神行太保之衣一件!隊友可獲得名聲50!

【完成第五階段任務】-出現於"尋找巴蛇行蹤"對話後
主線目前開放到此結束,敬請期待後續發展!
獲得名聲500、夢石15顆、神行太保之褲一件!隊友可獲得名聲60!


-出現於"這隻虎妖行徑如此大膽,也難怪黑狐要擔心了。"對話後
獲得名聲100、夢石3顆、廉頗護腕一件!隊友可獲得名聲20!

-出現於"看不出來在妖怪當中也是有是非分明的人物。"對話後
獲得名聲200、夢石5顆、廉頗皮靴一件!隊友可獲得名聲30!

-出現於"除了報告狐大哥的消息外,也要確認大人的安危。"對話後
獲得名聲300、夢石8顆、廉頗皮盔一件!隊友可獲得名聲40!

-出現於"可惡的妖魔…無恥的妖魔…我一定要把你們通通碎屍萬段!"對話後
獲得名聲400、夢石12顆、廉頗胸甲一件!隊友可獲得名聲50!

-出現於"取到簿子後,盡快趕往~女媧石窟~找老夫,去吧!"對話後
獲得名聲500、夢石15顆、廉頗護腿一件!隊友可獲得名聲60!

P.S 大家今天上線可以試看看 本人有對話檔備查
板務人員:歡迎申請板主