根目錄 職業資料(含技能解說)☆°
LV. 11
GP 25

日常疑問第三集:手套拂塵

樓主 整天耍廢 t9340322
惡術傷害輸出真的可觀,到底武器用手套好還是拂塵好,一直都是很多人的疑問,如果你會判斷的話,麻煩請回上一頁,3Q。

我想最簡單的方式還是直接算出傷害比較快,各位自己觀察吧。


這個機體數值是日常疑問第一集lp大大(?)回文中的物攻與內勁,我就直接拿來當例子計算傷害。

從計算結果來看,毒舌傷害其實是差不多的,但灑沙和千瘡用手套打出來的傷害明顯高出一些,整體而言還是手套會比較好。

題外話,很多人的惡術在練功時都說會燒水錢,我只能說你不會玩,連技能都不懂,只會噴大便,基本上所有職業都是賺的,除非在湖6或湖7。






最後,我想這應該是最後一集了,其實會計算傷害,要排序輸出職業並不難,不會計算的人,精華區也有資料讓大家參考。還有,不要再講外劍的外功屬性可以點比較高,其他職業屬性都拿去補命中這類的幹話來誤人子弟,也不要說外劍不用花太多錢就有輸出和命中這種顯示自己智商的發言,喜歡什麼職業就去玩吧,以上。
板務人員:歡迎申請板主

2722 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】