LV. 21
GP 63

火爆玫瑰人物介紹

樓主 無能的人 sangfroid
Reiko Hinomoto (日之本 零子)
年齡:19
出身:日本
屬性:BABY
母親曾是摔角選手,是被稱為"Kamikaze Rose"(神風玫瑰)的傳奇人物。
現在是日本某大學摔角部的第一好手,為了生計她也兼職做賽車女王。
為了調查母親的不明死亡與姊姊的神秘失蹤,Reiko決定披上戰袍。
遊戲的女主角,能力十分平均,雖然並不強悍但也沒有明顯的弱點。

Makoto Aihara (藍原 誠)
年齡:18
出身:日本
屬性:BABY
自幼便接受祖父的柔道訓練,長大後成為柔道高手,摘下了奧運金牌。
原本所向無敵的她,卻在一次比賽中敗給了一位蒙古女孩─Aigle。
自此Makoto暫棄柔道而苦練摔角,發誓要擊敗Aigle這位頭號勁敵。
遊戲中最矮的角色,力量弱,主要擅長關節技與摔技,羞恥技也不少。

Evil Rose (邪惡玫瑰)
年齡:22
出身:日本
屬性:HEEL
Rumble Roses中最危險的選手,不論是力量和速度,皆遠勝於常人。
因為性格凶狠殘暴,平日被囚禁於地下室,只有比賽時才會被放出來。
其實她正是Reiko失蹤的姊姊,本名Fujiko Hinomoto(日之本 富士子)。
遊戲中最強悍的角色之一,能力既高且平均,可說是強化版的Reiko。

Benikage (紅影)
年齡:不詳 (大約20~25)
出身:日本
屬性:HEEL
本名不詳,出身於信州戶隱之里,隸屬乙組的女忍者,稱號為紅影。
效力於日本政府的情報組織,奉命調查Rumble Roses大賽的內幕。
最後揭開真相的同時,紅影發現自己只是整齣騙局下的一顆棋子而已。
遊戲中最纖瘦的角色,體力和耐力十分低下,擅長空中技與反擊技。

Aigle
年齡:18
出身:蒙古
屬性:BABY
父親與兄長曾為蒙古相撲的橫綱,所以她從小就具有極佳的摔角天份。
在一次比賽中遭遇了宿敵Makoto,之後兩逐人漸變成親密的好戰友。
為了得到父親與兄長的肯定而披掛上陣,決定參加Rumble Roses大賽。
遊戲中較弱的角色,摔角能力平平,但在街頭格鬥中的戰力不容小覷。

Dixie Clemets
年齡:26
出身:美國
屬性:BABY
德州某著名農場主人的獨生女,她非常友善並且人緣極佳。
性格強悍且富正義感,所以她也在德州的地方警局上班。
年幼時因崇拜KamikazeRose而迷上摔角,期望能與其女兒Reiko交手。
遊戲中最高壯的角色,攻擊力十分強大,可以輕易的撂倒任何對手。

Candy Cane
年齡:18
出身:加拿大
屬性:HEEL
女高中生,本名Rebecca Walsh,也是女子樂團"Killer Bambies"的主唱。
從外表和舉止看來是不折不扣的小太妹,但其實她擁有一顆純潔的心。
因為自幼生長的孤兒院出現了財政困難,她為獲取獎金而投入摔角比賽。
遊戲中最火爆的角色之一,招式多半很野蠻,且擁有強大的武器必殺技。

Miss Spencer
年齡:28
出身:加拿大
屬性:BABY
本名Muriel Spencer,加拿大某高中的歷史老師,大學時代曾是摔角選手。
因為受不了學生Rebecca的叛逆,決定主動追查她長期缺課的原因。
她在Rebecca之後也報名了Rumble Roses大賽,希望將Rebecca帶回學校。
遊戲中最危險的角色之一,擁有強大的反擊技和bug技,可說是H女王。

Anesthesia
年齡:不詳 (大約25~30)
出身:不詳 (應該是南美洲)
屬性:BABY
摔角冠軍LadyX的秘書兼防護員。護士只是偽裝,其真身為Dr.Cutter。
她利用KamikazeRose的基因,製造出凶暴殘忍的戰鬥機器人─LadyX。
企圖以LadyX在世界各地製造恐懼與混亂,但此計畫最終被紅影所阻止。
遊戲中最變態的角色之一,羞恥技特多,可以輕易灌滿對手的羞恥值。

Aisha
年齡:26
出身:美國
屬性:BABY
憑藉著優美的歌聲與性感的舞姿迅速走紅,唱片銷量破千萬張的女歌手。
Aisha對她中學時代的同學Dixie,始終抱持著難以形容的強烈競爭心理。
唯有在摔角場上痛痛快快的擊倒Dixie,才能使她獲得真正的成就感。
遊戲中最強悍的角色之一,她的打擊技非常兇猛,可輕易讓對手躺平。


最後再提醒一下各位,請不要把"Heel"跟"Hell"搞混了!
"Hell"是「地獄、魔鬼」的意思,與摔角完全無關。
"Heel"才是正牌的摔角術語。

一般美式摔角選手的風格可以分成兩種:
"Baby Face"是指風格傳統,多半以運動家精神來獲得掌聲的選手。
"Heel"則是以暴力、粗蠻、口吐穢言等方式,吸引群眾目光的選手。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 168 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】