LV. 23
GP 2k

RE:【創作】許你一個天長地久續篇之~~~~拈花惹草..........( 第 15 集 )

樓主 草弄了花三次 roll392004
小月很高興她能找到跟草弄了花三次棋逢敵手的人 !!

也相當高興她能遇到可以一起調侃草的好助手.......

這是小月第一次碰到了雙兒 , 也不會是最後一次 !!

兩個小女主角 , 在往後還有好多的精采對手戲即將上場 !!

雙兒會在往後的日子裡 , 為難到小月的感情生活嗎 ??

小月會在歷經小君之後 , 又要受到另一次愛情的考驗嗎 ??

草弄了花三次會在兩個女主角中 , 又陷入了愛情的困擾中嗎 ??

小光又會因為前幾次的失敗 , 而放棄了小月嗎 ??

一步一步看下去 , 您就會知道了 ^^"

昨天一開始恢復PO文 , 就看到一堆之前的讀者大大的回文鼓勵 ~"~

想不到中斷那麼久的小說 , 還有人肯願意想起它的存在 , 真是令我太感動了 ~"~

不在這裡回文感謝這些讀者 , 真是對不起我的良心......

希望往後的小說 , 能不辜負各位大大的期許才好 !!

板主大大的鎖文 , 我很能體會 , 也不會在這方面多做抱怨或者詢問 !!

而且我也相當感謝板主大大能開封讓我繼續把文章PO下去 ^^"

不過清水大大也是因為支持我太心切 , 並沒有對板主大大有怨言之處 !!

這點倒是是希望兩位大大都能互相體諒 ^^"

撒魯瓦塔古米大大有說到 , 建議雙兒被小光迷死.....

嘿嘿嘿嘿 !! 先透露一點點小劇情 , 草跟雙兒的戀情 , 在往後的劇情裡是絕對無法避免的了.....

不過到底四個人最後是怎樣了 , 還是得賣個關子 = =+

另外喜歡給我嘿輪的飛天小兔大大有提到 , 結局希望我別太混了 = =+

這點倒是請飛天大大可以放心 , 雖然我不敢保證結局一定精采好看 !!

可是我可以保證 , 絕對不草草結束 , 絕對會給各位讀者大大一個完整的結局嘿 !!



明天的劇情裡 , 小光又出現在大家的眼前了 !!

他即將帶著他廣大的小光迷 , 跟草弄了花三次有一場精采的對手戲哦 ^^"

哈哈哈 !! 草弄了花三次明天肯定不好過了 ~"~

許你一個天長地久續篇 ~~~~~~~~ 我們明天再見了 ^^"






板務人員:

4414 筆精華,04/16 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】