根目錄 許你一個天長地久
LV. 23
GP 2k

RE:【其他】許你一個天長地久......

樓主 草弄了花三次 roll392004
草弄了花三次終於平安無事的要出院了 ^^!! ( 雖然我比較認為是醫生不想讓他待在醫院太久 .... ) 他的出院會不會替兩個人的感情增溫呢?? 小月迂迴式的試探草弄了花三次會不會再交女朋友 ? 想不到草竟然回他說 : 哪個人不希望女朋友越多越好 ~"~

草的回答會不會氣走了小月呢 ?? 沒有哪個女生會去接受這種回答的吧 ~"~

有很多人一定會想知道 , 小月跟草弄了花三次 , 到底什麼時候會成為男女朋友 ?? 在這裡透漏一個小消息 , 小月即將選擇 ~~~~ 不再強求草弄了花三次 , 想放自己一個自由了哦 ^^!! ( 好像這樣的決定 , 對小月比較好吧 ~"~ )

不過相信各位大大 , 一定不會怪小月的 , 要是大大是小月本人的話 , 一定也不會受草弄了花三次的氣受那麼久吧 ~"~

到底發生了什麼事會讓小月做出這種決定呢?? 請各位大大耐下心來 , 陪我一起看下去了 ^^"

長久以來 , 許你一個天長地久一直受到各位大大的支持與鼓勵 !! 我常在心裡想 , 一個人的文章即使寫的再好 , 沒有各位大大的陪伴 , 也頂多孤芳自賞而已 !!

所以我一直很感謝各位大大陪我一起走過 " 許你一個天長地久 " 這段長久的寫作之路 ^^"

真的是因為各位大大的不吝鼓勵 , 才會造成本來只有短短六篇的小說 , 能夠苟延殘喘到現在 !!

不過許你一個天長地久 , 並不真的會寫到天長地久 , 小說終有結束的一天 , 只希望在這幾天之內 , 都能陪著各位大大有一段歡樂的日子 ^^!!


這篇小說 , 本來只是PO上來讓自己反省反省自己說話的態度而已 = =+ 沒想到會得到各位大大的迴響 , 真是意外的收穫 ^^"

許你一個天長地久 ~~~~ 明天即將進入一個小高潮 , 小月開始展開一連串的暗示草弄了花三次的動作了 , 到底會不會成功讓草弄了花三次感受到 ?? 明天請各位大大 能夠在吃完晚餐後 , 輕鬆一下不吝欣賞許你一個天長地久吧 ^^"

再次無限感謝各位大大的支持 我們續篇的時候再見了 ^^"


PS : 我是航空站的沒錯 ^^"
板務人員:

4449 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】