LV. 27
GP 383

RE:【其他】自編...(有點色色的)

樓主 尋憶 i5love2you0
如果..如果自己還得這樣傷心下去..那..我寧可離開他..
再怎麼捨不得也得捨得..不管他愛不愛我..我只要知道自己愛著他..
就算他不愛我..只要他曾經疼過我..喜歡過我..這樣就夠了..夠了...

(鳳兒開起窗對著滿天的星星說著..一想起孟獲曾經也對自己好過..
心裡就暖呼呼的..想著想著..淚又不知不覺的流了下來..
該離開了..這對自己、孟獲、祝融、孟家都好..再見了..相公...)

僕人A:夫人夫人,不好了..少夫人不見了..

孟母:什麼?!..還不快派人去找!(孟母臉上的怒顏讓人看了都害怕)

祝融:嗚..都是我..如果沒有我..姊姊..姊姊就不會走了..(祝融內疚的哭著)

孟母:融兒..這不是你的錯啊!說不定鳳兒..鳳兒是跟男人跑的..
(孟母猜測著鳳兒出走的原因..)

僕人B:報告夫人..少夫人的衣物都還在..首飾也沒少...不像是出走的啊!

孟母:獲兒呢?!還不快叫他來!

僕人A:夫人..少爺也不見了..好像出去找少夫人了..

孟母:什麼?反了反了..一個個的往外跑..這成了什麼家啊?!
(孟母生氣又頭痛的說著...)

祝融:嗚哇...相公也不見了..該不會是..跟姊姊一起走的吧?!
嗚..相公..別丟下我阿....要走也得帶我走阿..嗚嗚..相公...
(是不是孟母太機車了?..連祝融也想跟著跑掉..= =++)

---------------------------------------------------------------------
傍晚-
孟獲:少夫人回來了沒?! (孟獲急急忙忙回到家擔心的問著鳳兒的下落)

祝融:哇~~相公..嗚嗚..我以為你不要我了..嗚嗚
(祝融一見孟獲回到家就整個人撲了上去..躲進孟獲的懷裡哭著)

孟獲:融兒..鳳兒這幾天有沒有跟你說些什麼?! (孟獲焦急的問著祝融)

祝融:什麼都鳳兒鳳兒..我也是你的妻子..還有你的孩子..你就只顧著姊姊..
為什麼你都不關心關心我..我知道..你把我帶回來是要氣姊姊..可是..可是..
(祝融清楚的知道孟獲帶自己回來的用意..苦苦的對孟獲吼著)

孟獲:融兒..我愛鳳兒..你知道的..如果在你們之間選擇我也是會選鳳兒..
即使你有了我的骨肉..我還是會選鳳兒..
(孟獲苦惱的說著..十分後悔自己當初的行為換來現在鳳兒的離開)

祝融:對不起..我知道你愛鳳兒..可是我愛你阿..不管你要怎樣都能..就是別不要我..
我不能沒有你...我跟孩子都需要你...
(女人真是笨..每次都這樣妥協在男人之下..口憐唷= =++)

孟獲:我累了..進去休息吧..(孟獲疲倦的說著..便走進鳳兒的小房間)

祝融見孟獲不是進他們的臥房..感到心痛..卻也無奈...

而鳳兒自從離開了孟家便來到了清葉村,雖然這裡不比京城繁華。
但是這裡的村人都很親切..鳳兒便在客棧找了份差事住了下來...
板務人員:

4414 筆精華,04/16 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】