LV. 27
GP 383

RE:【其他】自編...(有點色色的)

樓主 尋憶 i5love2you0
拍謝..因為天外新練的術士35等用藥師跟朋友帶去解天煞..一堆任務
又跑去用頭髮..所以才迷空來留拉@@"
---------------------------------------------------------------------
祝融:鳳兒姊姊..對..對不起搶了你的丈夫..(祝融一臉愧疚的模樣)

鳳兒:說什麼對不起..畢竟是他帶你回來的我再怎麼反對也沒用..
況且...只要他喜歡就隨他吧...(鳳兒眼裡泛起淚光..心是痛的)

祝融:如..如果不介意..請你把我當你妹妹..這樣相公也會開心點吧..

鳳兒:嗯..那以後我們就和平共處吧..

在一旁偷聽到祝融及鳳兒對話的孟獲驚愕祝融鳳兒居然沒有勢不兩立,
反而還成了好姊妹..這跟自己的計畫並不同阿..自己原本只是想帶祝融回來
氣氣鳳兒...反倒..這下自己可得頭痛幾天了... (哈哈報應拉= =)

孟母:我兒阿..你要不要把融兒扶為正房?!

孟獲:娘..為什麼這樣說呢?!

孟母:你也不想想鳳兒那肚皮不爭口氣..她嫁來我們家都那麼久了..
連顆蛋都沒下過...瞧瞧融兒!剛入門沒多久就有了身孕了...

孟獲:娘..這事改天再說吧..再讓我考慮考慮...

孟母:我管不了那麼多..反正鳳兒在不快點爭口氣,她正房的位置就不保了!!
(這個老母怎麼那麼機車阿...鳳兒真可憐~"~)

----------------------------------------------------------------------
孟母:融兒..來來來..娘燉了雞湯給你補補身子..(孟母一臉和善的對著祝融)

祝融:娘..融兒天天被你補..姊姊也得補補身子阿..(祝融皺起眉頭)

孟母:哼..那下不了蛋的女人你還說她什麼?!現在你有身孕最重要..
乖..快喝雞湯!對你、對肚子裡的胎兒都有好處的!!
(靠~~北邊走..這個老母真的很欠扁耶...)

在一旁整理家務的鳳兒聽到孟母的話..愣住了..沒想到就因為自己肚皮不爭氣
婆婆居然會這樣..難不成自己只是生孩子的機器?!鳳兒難過得轉向孟母..
孟母瞪了鳳兒一眼便走拉的祝融走出大門.. (古時候的女人真可憐阿..)

孟獲:鳳兒..我有件事情想跟你商量商量..

鳳兒:什麼事...
(最近身子不太舒服的鳳兒..強忍著心裡的酸楚瞧著孟獲)

孟獲:我想..把融兒扶為正室..畢竟偏房生的孩子傳出去也不好聽..
(孟獲怕鳳兒激動..緩緩的把原因說出來..)

鳳兒:嗯..我想也是..反正你和娘說得就算..哪輪的到我來說話?!
(鳳兒明白就算自己不答應也改不了自己得讓位給祝融的事實..也明白因為自己
遲遲沒有身孕..除了怨自己還能怨誰?!心痛的快碎了..又有用嗎?!)

孟獲:你..你難道不為了自己爭取自己得位置嗎?!你..
(孟獲激動的說著..不敢相信鳳兒居然肯讓位..)

鳳兒:我再怎麼爭取有用嗎?!當初帶妹妹回來的是你..讓她有身孕的也是你..
我再怎了反抗有用嗎?!不..這些都是事實..我認了..認了..
(鳳兒激動的說著..淚也不停的流..只知道自己的負擔好重好重..自己好累好累..
不想再繼續讓孟獲傷著自己的心..便急急忙忙的跑進了屬於自己的小房間...)

孟獲:鳳兒..鳳..
(孟獲懊悔的垂著自己..後悔自己當初的行為..帶來鳳兒的痛心..也讓鳳兒一直
逃避著自己..早之今日何必當初..這句子寫的可真好阿..= =")

------------------------------------------------------------------------
我分批寫好了..免的大家看太多字眼花跑來我家找我討醫藥費~"~
雖然自己寫的滿爽的...呵呵..
板務人員:

4415 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】