LV. 25
GP 923

【其他】嗨!帥劍客 -57

樓主 血皇•天雷飛 BESTF
阿政 : 我還能幫上忙吧 ?

我 :可以了...你回去找小無吧

阿政 : 喔....那拜拜了 有麻煩再來找我

我 : 恩

(於是我走進小乖旁邊...)

我 : 小乖.....

小乖 : 哼 ! 你找阿政來幹麻 !

我 : .....我...我這麼做 ! 當然是想挽回我們的一切阿 !

小乖 : 我...我不會原諒你的 !

我 : 我覺得 .... 妳....好像真的不相信我

小乖 : 哼 ! 當然了 !

我 : 其實...我有點懷疑...

小乖 : 懷疑什麼?

我 : 我懷疑妳的舉動.....

小乖 : 神經病 !

我 : 我跟小代根本沒什麼吧 ! 我不相信我跟妳解釋這麼久 ! 妳一點都沒有原諒我 以及我跟小代跟關係 !

小乖 : .....

我 : 我已經找了阿政來解釋了 ! 以及我和小代目前根本沒來往 ! 別說是來往了 ! 我連見到她一次都也沒見到過了 !

小乖 : ......

我 : 而妳卻....妳卻..深信不疑.....妳難道一點都不相信我 !

小乖 : 我.....我就是討厭你了!怎樣 !

我 : 我如果跟小代怎樣 ! 我今天也不會在這邊解釋 ! (我開始發怒)

小乖 : 那幹麻還來 !

我 : 我當然是想挽回我們的一切阿 !!

小乖 : 沒了...我們沒瓜葛了 !

我 : 我把我們兩個的感情看的很重 ! 我甚至把我們的愛情當作生命的一部分 ! 妳難道...妳難道不看重嗎 ? 妳真的不再懷念我們的從前嗎 !!? 妳真的不再關切我的之間的感情嗎!!? 妳只是好玩嗎 !!!!?

小乖 : 我....對啦 ! 我只是跟你玩玩的 !

(我很驚訝 ! 瞪大眼 吸一個口氣......當她說出這一句....我幾乎快崩潰了....我當時.....聽到這一句....我低著頭...用手托著頭.....揉了揉眼睛......我開始笑....)

我 : 喝....呵呵.....哈哈...(從笑容轉為哭喪的臉....)

我 : 哼...呵呵....喝哈...

(我用手掌蓋住眼睛....只是一直抽蓄.....一直忍住..忍住不哭.......但沒用.......我因為不想被小乖看到我哭....於是我不停的用雙手揉眼....但是........我還是發出哭的聲音.......是呵呵呵的哭聲.....約過了5分鐘)

我 : (吸一口氣)

我 : 我....我真的挽回不了嗎 ?

小乖 : 恩 ! (小乖顯得也快要哭的樣子)

我 : 我.....我知道了... (吸一口氣)

我 : 小乖...妳讓我好難過...我...

(我又快要哭了)

我 : 我....我先走了....

(於是我打理一下...準備要走的時候...我抱住了小乖)

我 : 妳知道嗎 ? 我愛妳 ....

小乖 : !!

我 : 什麼時候原諒我再打電話給我...拜拜

(於是我轉身離去了......)

待續 @"@
板務人員:

4414 筆精華,04/16 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】