LV. 25
GP 923

【其他】嗨!帥劍客 -52

樓主 血皇•天雷飛 BESTF
此時的我....想著 ! 我這樣做不是辦法 ! 自己犯的錯 就要自己去儗補 !! 我不能消極著坐在這 ! 哭哭哭 小乖就會回來嗎 !? 我一定要跟她解釋 ......我跟小代沒什麼 ! 我也跟她鬧翻了 ! 沒想到她哥哥就是乙 ! 我一定要好好的跟她解釋一番 !......)

(於是我整理一下 便去醫院找小乖......)

(當我到小乖房間的時候 她頭朝向另在一邊....於是我叫了她)

我 : 小乖.....??

(沒反應)

我 : 恩...?

(於是我走到她眼前)

我 : 小乖.....妳.......

(小乖的眼睛也泛著淚水.....)

小乖 : 你還來幹麻....

我 : 我想跟妳解釋........我真的......我真的跟小代沒什麼 !

小乖 : 關我什麼事 !

我 : 唉!聽我解釋阿 !

小乖 : 我不要聽! 都是多餘的 !

我 : 聽我說完阿 !

小乖 : 你快走 !

(於是小乖的姐姐來了)

小乖的姐姐 : 恩? 小乖 怎麼了 ?

小乖 : 嗚.......

小乖的姐姐 : 阿 ! 是你阿 !?

我 : 阿.....妳好...妳是小乖的姐姐嗎 ?

(小乖的姐姐打我一巴掌)

我 : 阿.....怎麼回事 ?

小乖的姐姐 : 妳還想怎樣 ! 小乖已經搞成這樣了 ! 你不要在傷害她了 !

我 : 我只是想解釋阿 !

小乖的姐姐 : 哼 ! 妳快回去吧 ! 小乖不想在看到你了 !

我 : 我......

我 : 唉........對不起...我.....

(於是我低著頭....無奈的回去了.....我邊走邊想著....小乖當時...一定有看到小代抱著我的樣子....不然她不會這樣.....)

(我到家之後.....沒多想....一個晚上就一直想著......我該如何去跟小乖解釋呢 !!? 該用什麼辦法才可以呢 !? 唉......)

~~~~~~~~~~隔天~~~~~~~~~

我 : 恩.....阿 ? 七點了 恩 ...應該可以去上課了

~~~~~~~~~~~到學校之後~~~~~~~~

班上同學 : 哎呀 好久沒看到你嚕

我 : 是阿是阿.....最近出了點事

嘻仔 : 呼~~? 你來了阿

我 : 恩.....筆記給我吧

嘻仔 : 好的~~~

(上課.....我)

待續~~~~~~
板務人員:

4416 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】