LV. 25
GP 923

【其他】嗨!帥劍客 -51

樓主 血皇•天雷飛 BESTF
醫生 : 恩...好吧 ! 抽完之後 你會頭昏 這是正常的 ! 抽血過量本來就會這樣

我 : 好 !

(之後.....我不敢看.....只感覺醫生幫我抽了滿多的血.....抽完之後 頭真的昏昏的....很難過.....我在想....小乖....這是我對你的抱歉....我知道這樣也無法儗補我對妳的傷害......)

(護士跑出去跟小乖的姐姐在電話中連絡 . 因為她姐姐趕著出去 . 所以把小乖帶來醫院之後 . 跟醫生講了講 . 便出去了 . 但她一直打電話來醫院關心)

(之後....醫生跟我說 . 小乖剛剛才復原 . 要好好的休息一番 ... 醫生離開之後.....我緊握小乖的手......哭泣著....看著她的臉...總覺得內心十分內疚.......她為什麼要這樣.....她難道不知道...如果她發生什麼事....我也活不下去嗎.........我雙手握著小乖的手....坐在她旁邊.....一直看著她...一直流淚.......不知道哭了多久....我睡著了....)



(我驚覺得爬起來了 ! 呼.....小乖仍然睡著著.. 我一直在旁邊守護著她.....希望她第一眼看到的就是我.....於是...她醒了....)

我 : 小乖 ? 小乖 ? (揮著手)

小乖 : 恩...?

我 : 小乖 ? 是我阿 ?

小乖 : 你....你...你怎麼過來了 ! 這邊是哪裡 ?

我 : 這裡是醫院....

小乖 : 你...你走開 !! (把我推開)

我 : 阿....小乖.....

小乖 : 你走開 !.....

我 : 我....

小乖 : 你快走 ! 我不想看到你 !

我 : 我...小乖.....(低著頭.)

小乖 : 嗚....你快走...我討厭你...嗚.....

我 : 對不起.....小乖.....我知道我不管怎麼樣妳都不會原諒我....

小乖 : 嗚.....嗚......你走開.....

我 : 可是 ! 這是誤會阿 ! 妳聽我解釋好不好 !!

小乖 : 你快走!! ... 我不想在看到你 !

我 : 好好好.....我走我走.....

(於是我走到門口....)

我 : 小乖.....別再想不開..別再作這種事了.....萬一妳死了...我也會陪妳.....

(當時我的傷 都好了差不多 手已經好了 . 只有眼睛紫紫的 跟頭包著而已)

(我退房之後....便回到家.....想著...我為什麼要這樣做.....我為什麼這麼渾球.......我真的..非常氣我自己 !!! 用力打牆壁一拳 ! .......)

(之後...我獨自鎖在房間...拿著枕頭...想我跟小乖的曾經.......從在網路認識.......到第一次跟她接吻.....第一次去約會.....第一次在我家..安祥著過夜......跟她擁抱.....跟她一起聊天....我是多麼的愛著她......想東想西...這樣子..又想又掉眼淚........過了8個小時之後......下午四點....我回神了...)

(此時的我....想著 ! 我這樣做不是辦法 ! 自己犯的錯 就要自己去儗補 !! 我不能消極著坐在這 ! 哭哭哭 小乖就會回來嗎 !? 我一定要跟她解釋 ......我跟小代沒什麼 ! 我也跟她鬧翻了 ! 沒想到她哥哥就是乙 ! 我一定要好好的跟她解釋一番 !......)

(於是我整理一下 便去醫院找小乖)

待續 !~~!


板務人員:

4414 筆精華,04/16 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】