LV. 25
GP 923

【其他】嗨!帥劍客 -29

樓主 血皇•天雷飛 BESTF
手機響了~~~)

我 : 喂 ?

小乖 : 早安

我 : 恩 小乖阿

小乖 : 恩 .

(我假裝不知道今天是她生日)

小乖 : 你今天.......

我 : ?

小乖 : 你今天可以陪我一整天嗎 ?

我 : 恩..當然可以阿~但是為什麼呢 ?

小乖 : 我就是想你陪我...

我 : 恩 沒問題的

(於是呢~~我們約9點見面~~~~很快的 九點到了 我在去她家門口等她 . 見到之後~)

我 : 哇哩勒......(卡哇衣...學校的制服...穿起來果然跟便服差很多)

小乖 : 怎了 ?

我 : 沒事 . 我們先去買早餐吧 !

小乖 : 恩恩

(於是我們撘公車去逛街~......又是去百貨公司 = =.....我們逛到音樂區....)

我 : 小乖 . 妳喜歡音樂吧 !

小乖 : 恩恩 很喜歡

我 : 恩~~~~

(於是我們兩個在那區...看了將近3個小時.......於是..我覺得我應該買個音樂cd送給她的 !! 我呢...之前買隨身廳的時候 買過七里香給她....於是我想....送她一張 我認為真的很不錯的音樂 ! 那就是...Evolution 王力宏的音樂進化論 新歌+精選.......那是我很喜歡的音樂...尤其是"不可能錯過你" "在每一秒裡都想見到你" "流淚手心\" "永遠的第一天" "China White" 我都超喜歡的.....~~ 也表示我對她的真心....)

我 : 小乖....

小乖 : 恩 ?

我 : 我送你一張專輯好不好 ?

小乖 : 好阿?誰的歌 ?

我 : 王力宏~

小乖 : 我有他的了

我 : .......是最新的嗎 ?

小乖 : 恩

我 : 裡面有你和我.你不在?

小乖 : 恩恩

我 : 我送你另外一張....

小乖 : 好呀~~~~

(於是我買了王力宏的專輯給小乖....值得的!!因為我希望小乖能知道...."我在每一秒都想見到妳"..."不可能錯過你")

(於是買完了....逛完了...我帶小乖去上面的書店看書(同時...裝一下有氣質的男生 = =)~~~~其實......我滿糟糕的....小乖都已經當我的女朋友了...我還是有些事情不太了解她~!!)

小乖 : 恩....眼睛好累

(我手上拿著愛情小說看著)

我 : 恩...妳休息一下

小乖 : 喔.....

我 : 妳好像不開心耶 @@"

小乖 : 不會啦~~

我 : 真的嗎?

小乖 : 其實....

我 : 恩 ?

小乖 : 我..........

待續@@~~

板務人員:

4416 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】