LV. 42
GP 725

【情報】星曜任務 三

樓主 水漾琉璃 julia3388
任務名稱:星耀任務 三

任務流程
一。京城 尉都府 找高太尉接任務,到西門關找守將 虎博(21.88)
之後到臥虎高原的三觀寺(6.17)在妖洞傳點旁邊,
進去找住持 景陽 選 我可以試試看,他會叫你帶 30個虎牙 5個八卦 來找他
他會給你火神鏡

二。收集完成材料後交給景陽 給予火神鏡之後,然後有一個神秘女子出現 劫走火神鏡找小和尚 果正(在寺裡另一邊),進入戰鬥 打死神祕女子就好(女子不怕任何技能,只怕普通攻擊,武器普攻即可,所有技能法術皆無影響),打完點芙蓉,他會叫你去找村長鳩婆婆(66.36)。

三。婆婆(66.36)他會叫你去找梅氏三寶(梅大小(49.112)、梅左右(51.45)、梅勝負(29.57),婆婆會給你五支粉筆 (解梅氏三寶要用的)
梅大小—40秒猜中20題大小(最簡單)
梅勝負—45秒答對20題猜拳 要注意看題目會有求勝 求合 求敗三種
梅左右—50秒答對20題辨位 左跟右 會換位子要選擇對的答案 (超難)
(粉筆用完可以去村口找 粉孔布(39.144) 買 (5個碧血石換一個粉筆)

四。3個都過了之後回去找婆婆,他會要你去門口找小妖隊長,
然後就玩一個類似星曜1的不可能任務,終點在左下角 努力了很久終於走過了
右下角跟左下角都不太好過,縫隙都很小。

任務獎勵:之後再回去找老婆婆任務就算過了,會得到50000經驗 星曜碎片 跟馬忠卡一張,回去找住持也會給50個菩提丹。

※ 引述《pccisgod (笑問情)》之銘言:補充
關於奪旗~其實每個地方都有安全點~太多點了~無法一一細表~
po一下最後三個重點吧!
倒數第3:3隻交叉點==>先躲到左邊樹叢等下方那隻再上來一次~趁他下去滴時候!
可以從上方跟上左那兩隻滴中間穿越~往左直走~左上角那裡是安全點!可以等候左方那隻往右移動出現空隙時馬上往下衝~(過了這點就是水池點嚕)

倒數第2:水池點==>那裡有左右橫移跟下方轉小圈~共兩隻!
等左右橫移那隻移動到左邊時~趕快走到水池上方!
注意下方轉小圈那隻往右下移動時~水池邊會出現空隙!
此時必須馬上通過~走到左邊樹叢{安全點}
再趁他回走時趕快再往下方移動到右下角落{最後一點的安全點}

最後:奪旗點==> 這點只有一隻{不過動作要快}~在右下安全點等他過來~要往回走時
馬上跟上{必須幾乎同時}~一直沿著下方往左走{如果覺得太慢~
可以再回到安全點重來}~衝過去時左下方還有個安全點{分兩段式
過~比較穩當}~然後往左走~旗幟就在左方哩@@

感謝以下板友們提供詳細資料:
※ 引述《eugene73727 (輕薄的假象)》之銘言:
※ 引述《biantai0926 (走出陰霾迎向未來)》之銘言:
※ 引述《kenshin0531 (紫星戀玥)》之銘言:
※ 引述《chilee (益)》之銘言:
BY 水水總整理
板務人員:

4415 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】