LV. 33
GP 252

【情報】一般任務-不守清規

樓主 garyhuang23
以下圖片中,小地圖中的藍點即為角色所在地。

不守清規
修羅洞的任務「不守清規」經驗不錯但是很難掉,之前朋友有告訴我一個好地點,和尚很多喔!路線請看下面...
 
修羅洞
這是修羅洞入口(一樓),照著箭頭指的方向走進傳送點...


來到了修羅洞-- 迷惘
這地方的禪杖掉落量比入口高呢!但是怪物也比入口猛...此地不好混啊!
出沒怪物:除了跟入口一樣的破戒僧那些...還多出了古鏡妖、土遁殺手

古鏡妖    --會麻痺,會封技,所以要打針!
土遁殺手--遠攻怪,追血少,打人有點痛
 
但是這裡的蟻獅比較少,所以通常禪杖打滿了,酸液還沒滿,於是可以走右下角的傳送點(上圖中角色所在位置往下面走進去),會到達一個X型區域,在那邊出現的怪就跟入口一樣,可以把酸液很快打滿。
X型區域↓在這裡打完以後,要出去的話往箭頭方向走入傳送點

然後會到這裡↓ 箭頭指的傳送點都可以回到入口處

不過我在X區域打完就直接用風水師飛走了XD


資料來源:hunter7472

板務人員:

4415 筆精華,04/21 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】