LV. 21
GP 134

【問題】隨機任務的疑問-1

樓主 呆呆d冰 icewin
※ 引述《a5595136 (●一刀●)》之銘言:
> 奇怪 
> 為什麼我都沒看到 
> 磨刀霍霍 新型機關 
隨機任務   意謂"隨機" ~
也就是任務隨機出 !! 不一定會接到你想要的  也不一定都接到你不想要的 !!
隨機任務每回報任務一次 ,, 任務的種類都會更新一次 …
任務所有的種類都一樣 !! 只是一次只出10類 。
而一次只能接5類 !! 打完才能再接 。
> 奇怪 0.0 
> (對隨機任務還不是很熟悉... 
> 隨機任務要打的物品 
> 沒接任務時會掉嗎?? 
不會
> 能不能多打一點 在去換經驗值@@?  
不能 。
一旦數量打滿 ,, 就不會再掉 !!


隨機任務依等級去接 !! 基本上最常見的隨機團是
妖隨 (虎頭鷹信差、新型機關、磨刀霍霍)
建議等 45↑ 防 130 (等太低  會累死藥師跟針 ,, 好心一點 ,, 等/防不夠 不要輕易嘗試)
修隨 (強效清潔劑、不守清規) ★ 修隨並不打致命藥引 , 極難打  不要輕易接 。
建議等 50↑ 防(不清楚) 等太低藥師跟針一樣會累死 ,, 等沒50  別輕易嘗試
赤隨 (螞蟻研究、花開富貴)
建議等 40↑
火隨 (驗鈔利器、捍衛絲路)
建議等 55↑ (沒有醫仙打針 OR 沒有防麻 勿輕易嘗試 會麻,,(好像還會封技))

另外就是稀有隨機 …
稀有隨機最低的等級也要 50↑  50等連沙漠區組滿被怪圍血都噴很大 …
等、防高一點比較好 !!

這是五個比較常徵團的隨機 … 依你的等級 去跟團 !!

★ 再次提醒   初試隨機團   不要輕易嘗試 鬼煞洞的隨機 跟 修羅的致命藥引 … 等等 !!
     極  難  打 。
板務人員:

4415 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】