LV. 19
GP 5

【公告】2005年9月14日(三)系統定期維護公告

樓主 pskpw1531 pskoeesp
2005年9月14日(三)系統定期維護公告

[活動相關]

‧中秋節活動開始了

月宮的小兔子,趁著大人們不注意的時候,偷偷跑到了地上來玩耍,也擾亂了一般人民的生活。為了把小兔仔們帶回月宮,嫦娥也來到地上,她表示只有對小兔仔們使用「月光碎片」,才能把小兔仔們帶回月宮。大家一起來幫幫嫦娥吧。活動時間由 9/14 開始,至 9/28 12:00 停機維護結束。

[任務相關]

‧開放任務 - 親情的思念

東門關有個奴工名叫陳安,他曾經因為偷過東西而被發落至東門關當奴工,在這段期間,他從來沒有怨言也沒偷懶,因為他知道自已的犯過錯,必須要彌補過錯。直到…

‧開放任務–散落的綠豆

杏花谷的農民鼾睏,在將綠豆拿到京城賣的路上,因為打瞌睡而不小心將裝綠豆的罋子打翻了,在綠豆散落一地後就被巨蝗蟲掠食一空…。

‧開放任務–沉睡三兄弟(1)

杏花谷的村民蓋眠背,他的弟弟蓋白步非常愛睡覺,嚴重時還常常突然睡著,他為此感到非常苦惱,不知你有沒有辦法幫他們解決他們的煩惱呢?

‧開放任務–沉睡三兄弟(2)

你幫忙杏花谷的蓋眠背解決了蓋白步愛睡覺的問題,但是蓋眠背卻因此而陷入昏睡,你能想辦法叫醒蓋眠背嗎?

‧開放任務–沉睡三兄弟(3)

你為了幫助杏花谷的村民蓋炒蓆清醒,而來到郡業尋求鐘員外的協助,但鐘員外似乎不想理你,該如何讓鐘員外願意幫你呢?

‧開放任務–玄日洞

據說玄日洞深處封印著一批上古妖狼,太上老君為此設置了許多奇門八卦,甚至派天兵天將鎮守,但仍有無數冒險者不顧性命,只求妖狼身上的寶物,勇敢的你,想試試看嗎?

其他更詳細的改版開放相關事項,請注意官網說明
板務人員:

4416 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】