LV. 28
GP 1k

【創作】天外之古鏡奇談(10)

樓主 續緣 mooncool
  三人的對戰也逐漸區分出高下,血玲瓏對上紹菱這戰,即將結束。

  「哼!我就不信憑妳可以傷得了我。」血玲瓏嘴巴上雖然是不甘願,可是自己也心知肚明,眼前的對手非是普通人。

  「大意失荊州,妳還是早點放棄比較好,因為妳的氣息已混亂,在打下去只會傷害妳自己本身。」紹菱開口勸了勸血玲瓏,因為她看得出在打下去也於事無補,雖然她非常欣賞這少女的武功,但可惜對方應該是妖星的前鋒部隊,跟自己可是有著深仇大恨的敵人。
  「啊!」框噹一聲,血玲瓏手中之劍硬生生被砍成兩半。
  「妳劍已斷,該投降了,再戰對妳只會更加不利。」
  「要殺要剮隨便妳,今天是我血玲瓏太過輕視妳這位對手。」

  另一邊龍虎與瑤池的討論依舊...

  「這丫頭可真倔強呢!輸了還是如此心高氣傲。」
  「要是她非是妖星的前鋒部隊,也許可以成為朋友。」
  「龍虎你是說這丫頭有機會成為我們的隊友嗎?」
  「嗯!要是有機會的話,畢竟以她的個性來看,或許可以改變紹菱那過於安靜的個性。」

  再觀姜維對上墨林,兩人打的平分秋色,也看不出個高下之分,但是姜維心中已經暗自下了決定,要是有機會他還真想跟這少年變成朋友,有這樣好身手的朋友作為切磋的對象應是不錯。

  突然森這邊,「血玲瓏,墨林徹退,主上下令了。」
  「是。」
  「知道啦!哼,下次有機會再找妳雪恨。」

  稍作休息片刻後,甘肅也拿出一些物品交予五人。
  「雖然不清楚那三人來路,不過這令牌你們帶著吧!路上隨時都有可能會發生意外,多了點保障總是好。」
  「大哥,這不是馬盟的令牌,你拿出這個,是代表說你擔心發生什麼事情嗎?」
  「以防萬一用也好,加上你們這路上也需要更換馬匹代步,有馬盟的令牌,就可以免費更換,也省了點花費。」
  「甘肅你這小子人可真好,說真的讓甘寧這小子跟我們一同出外,是我們不對,但請放心,我們多少會讓他少闖點禍的。」瑤池故意這麼說。
  「哈,瑤瑤就麻煩妳們多包含我這玩心過重的弟弟。」

  意外的風波結束,接下來的事情則是旅程繼續的發展,可是紹菱與姜維之間若有似無的感情,甘寧這意外加入的夥伴,究竟故事還會如何發展下去,看的人不知,處在當中的人更是不可能清楚。
板務人員:

4415 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】