LV. 13
GP 101

【心得】藥師練功心得- 技能分配

樓主 補給站-冷酷 sakura70138
我也來貢獻小妹我的藥師練法了^^””

藥師在人物的點數方面,個人是比較支持全智藥師,除了補血多以外,範圍攻擊的數字也比較漂亮。

小妹也有看過1體2智藥師,血量比一般全智藥師多一些,在智慧方面也不會太低。

技能方面:

補血術(急救、妙手、大羅):以上在後期部分(50↑)時盡可能點滿,建議先把急救點滿,因為其回覆時間較快速,在之後的戰場大多數屬於團練模式,練公的團隊都是屬不定型狀態,在技術方面也因團隊的不同,技巧也有所不同。

範圍技(石膽、策士、丹沙、譽石):藥師主要的攻擊技能,除了石膽外,強烈建議點滿。

為何石膽不強烈建議點滿呢?因為他爆擊的數字未必其他技能好看= =a它主要的功效是讓敵人睡眠,小妹在這項點8,在這部分練藥師的大大門可以斟酌^^

狀態技(下毒術、迫血術、壓穴術、氣弱術、元神出竅):

其實以上這些只要點到能學下的技能就好。

下毒術:顧名思義就是讓怪中毒,也許有人點到滿(5等),但在60等有了劇毒術後,這招可以成為廢招了= =a

迫血術:使敵人緩慢,在練公時幾乎不會用到的一招,不過在PK時還是蠻管用的,建議點到能學下個技能數就好。

壓穴術:使敵人麻痺,這招實用性很高,在練公時常常可以用來麻痺小王用,在PK時也常常是決定勝負的要點,如果是熱愛PK的同好,建議點滿。

氣弱術:能讓敵人力量降低,漫讓人點點點的技能之一,實用度不高,點到能學下個技能就好。

元神出竅:關於這招,小妹曾經用來PK測試過,只有滿腦子的問號跟黑線……在特效上只有一個白光到敵人人物裡,其他連戰鬥頻道也沒任何顯示= =||||關於這方面資料還有待仰賴其他大大……XD

此技能點到能學下個技能就好…

解狀態技(解毒、活骨、活血、元神氣功):

除了解毒術外,其他接要點滿,建議藥師在入火山時一定要學會活血跟元神氣功,相關的操作技巧也一定要熟練。

解毒術:就是解毒中毒狀態啦@@!建議點到能學下個技能就好,因為後期的怪雖然會下毒,但有了補血技能,我想解毒術的用處就大大折扣了吧^^

打擊技(殺威棒、羅漢打):

除了練力藥師外,可以算是廢招吧Q.Q

如果不是練力藥師,千萬別點了~“~

____________________

包紮術:坐下來可增加回覆的血量,點到可學解毒術即可。

針灸術:坐下來可增加回覆的法力,現在多半的練公都是吃藥吧!建議點1或者是不點。

金針賦:將自己的法力轉給其他人。這算廢招中的廢招= =a將自己22法力轉給別人補20法力,吃藥會比較快,而且應該沒有藥師會把自己的法力轉給別人吧…XD

反魂大法:復活技能,只要40等藥師幾乎必點(除非你發誓不救人XD),在學到60等強化醫療前建議點一點就好。

60等技能:

預防針:就是常人所說的打針,點1預防中毒狀態,點到5預防麻痺狀態,實用度極高,點到5之後在點上去只是增加預防時間,點到5維持時間10分鐘,10點維持時間15分鐘,看個人斟酌情況而定。

劇毒術:如其技能明,相當恐怖的一招,點1點技能就由百位數起跳,在對付寫量多的怪物敵人相當有效,建議點滿。

強化醫療:妙手回春的進化版,點到4之後補血變大數字(小妹的藥師= =a),雖然捕的血很多,但相對的回復時間慢,在有急救跟妙手情況下,實用並不是很高,可以慢慢的依個人情況點選。

關於60等技能點法:

預防針→劇毒術→強化醫療

_________________________________

以上是小妹藥師心得,還請版大們多批評指教了^^”


板務人員:

4414 筆精華,04/16 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】