LV. 24
GP 108

【問題】風水師問題

樓主 sunny gninrom
※ 引述《a2312563 (8686886)》之銘言:
> 風水師的能力值怎麼點阿 
> 我到現在都不知道要點什麼 
> 還有符咒要什麼東西才能做?? 
> 有分幾種符 
> 請各位大大解說給我看謝謝  


你要玩風水,一開始點2智1體。到你六十等轉後,再改為全體,之後把運的點,吃運調加到智上去。

符咒比較偏重於沙,木的話,基本上只有用到三十等的木而已。所以你要掛的話,建議純掛沙。木可用買的。

另外六十五的符可以不用做。四十等後,會偏重七箭符。六十等是天道符。轉生後的降魔符,點五就好了(必需點,否則無法點下一個),風水的點數很吃緊。

另外技能的話,不要練金。金沒有用。木的話,則是粉後期,去龍3打土龍時,會用到。所以木看你要不要修。正常是修三款的。

不過給你一個觀念,風水是五種行業中難練的程度是排名第二的。第一名是巧匠。但是風水只要練起來,很吃香。但他在七十五等前都是只能用單打的符,七十五等的符才能一次打四隻怪,但會在打之前與打完後各停頓個三秒才能再用下一張,那時若你點的那隻怪被人打完了,那張符也放不出去了,MP是白了的。直到八十等符咒時,天師才變強,甚至於在九十五等後可以一隻單打所有的怪,比血魔還強。因此,風水不是一個很好練的職業。

若你人緣好,可以用六十符一路撐到八十等,再轉用八十符(我就是這樣上來的,呵呵)

練風水的都是窮人Q_Q ,不然就是電腦粉強,視窗可以N開的人。因為要做符、要做裝、要做藥。會屬倫的。










ps:每個人的玩法不同,見解不同,大略參考就好了,畢竟都一樣的話,那有什麼好玩的。所以玩法,還是看版主你自己吧。天外申請帳號沒有限制,高興的話,愛怎麼練就怎麼練嘍。
板務人員:

4415 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】