根目錄 術士類型與配點參考
LV. 12
GP 7

【心得】術士心得

樓主 小索 silasyeung
術士心得:
術士有多種法術,要全修是相當困難的,所以建議40等之後三修就可以了.
由於官方已開放重點任務,40等之前,術士們可以修練有用的法術以彌補術士早期放低血少又沒有大範圍技能輔助的困局,不過也不是什麼技能都有用的.
<1~39等>
最低等級的五種五行法術是最基本的,那15或25點必須要投資.20等五行法術點到
10等才能發揮力量的,最少點滿三種,也可以全修方便早期練功.
冰甲咒:5或10點/可強化放禦力,不過若是帶跑技術了得可以不點.
靜心訣:組隊的話根本沒有時間給你坐/單練的話..有個朋友單練也懶得坐吃藥算了==

吸魂術:絕對不需要投資/沒錯是可以補充hp,不過發招速度跟20等五行法術一樣,發招完成時怪物已不停打你了,不如吃一粒hp藥更化算.
障木擊:好像沒有什麼功用,如果想點的話點到5以上會有較明顯的效果.
lfc (下午 09:16) :
金刃術:10點/攻擊力挺強的法術,發招速度快.

歸元訣:10點/點滿後增多200點mp

武者正法:10點/攻擊武者敵人可強化傷害,40等術士用此技能攻擊一隻3x等的武者怪..1576..相信對於4x等的武者也不少於1000...

<40~59等>
得到五行大範圍法術的幫助,術士"爆"怪的威力已在弓手之上!
重點後,技能點要認真起來了.
建議修水,,金,火這三種屬性,扣除基本及進階五行法術,應該還剩下35點的.
武者正法:1點/點數留給範圍技能用==+
赤焰甲:10點/因為範圍技的等待時間跟20等技能一樣,而赤焰甲"全天侯"都在扣怪的血,絕對配合單一或範圍法術.

還剩24點,把這三種五行屬性範圍技其中2種點滿,點一種4點.4點那種後期可再修練.
也可以多修練一種五行屬性範圍技增強清怪速度.
如果想在60等清怪進度更快可以不再浪費技能點,這樣一升上60等就能一口氣點滿四招新的範圍技能了!

至於屬性點數方面,不點全智的話初期根本不夠mp用,但點全智血少得很又敏不高,在之前提及過的重點任務又可以大派用場了!
40等之前最好每升等了就點2點智,剩下一點可點體或敏,較大空間發揮的點法就是20等之前主要都不點智,而是點敏和智(早期使用法力不太多),20等之後才點2智+1體或敏.
40等的時候,攻擊力方面已大幅度提升,而體力也不少於1000了,這時候才重點點全智.

其實,以上只是術士其中一種練法,如果覺得自己的練法很適合自己亦可,如果每一個術士的能力都一樣,還有什麼樂趣呢?找到適合自己的練法,才能享受打怪練功的樂趣!

請各位指教!
板務人員:

4432 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】