LV. 32
GP 806

仙術士技能使用心得

樓主 悲劇 lecsilence
※ 引述《takac (takac)》之銘言:
恕刪…

a…75範圍,血魔也可以學呀=.=。

而仙術本身技能,卻是廢點爆多,許多高級技能,都是踏著廢技能上去的,而且重點來了踏著廢技能上去的,也未必是好技能= =",轉過的應該都知道點數的寶貴吧,如果說轉職技能都拿來補齊廢技能,你會不會點的很鬱悶=.=。

完全看不到仙術對血魔有哪些優勢,pk嗎?能贏又怎麼樣而且還未必會贏呢,單練嗎?不能吸血攻擊不夠,放法靈盾?單練差不多=自殺…(你會考慮著吃hp還是mp然後就吃一個等藥性,等藥性過後掛掉,吃精氣丸?跟你說不夠滴,也不符合經濟效益)

ps:我覺得很不合理的地方,是為什麼轉過後的技能,會有那麼多浪費點數的技能呢?例如召喚神火鞭、干將劍、瞬移、法靈、劍靈等等(以後再開類似技能怎辦?)
1:神火鞭不用說了,我想只有除了劍會想點外,沒有一種職業會點的。

2:干將劍攻擊力或許不錯,不過在技能滿天飛的練等團體裡,多一個他=沒用…

3:法靈盾有人說pk用他不錯,但是練等呢?我想很少有人會等他回覆完就馬上施放他吧,畢竟這個法術扣mp實在太快了,個人覺得用他不如用罡氣,也不符合經濟效益(mp藥=hp藥價錢2~3倍,mp也不能靠人為補,金針賦!?你有點嗎?會拿來放我嗎?夠我放技能的量嗎?)

4:劍靈盾這個技能或許不錯,但是要建築在怪物打你的基礎上,術檔怪!?呵呵抱歉我沒有那個資本衝出,那麼變態的裝備,所以我把他放在浪費點的技能上。(也不能場場放~"~)

5:瞬移呢~"~有人說很好用,但是我可以保證的跟你說,這招完全沒有土遁實用也未必飛的出去,土遁卻是在隊友放完輔助技就可以遁下去了,然後等著爆。(土遁只需1,瞬移要點上去卻需要5)


板務人員:

4416 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】