LV. 19
GP 227

RE:【創作】Moonlight Shadow

樓主 Gleeman leveldown
就是要賴著你:
--------------------------------------------------------------------------------

別怪我喋喋不休,
現實中,
我有無限的難言之隱…
也許
有聲的世界不會比無聲的更美…


晚上下班回到家,實在覺得好累,真是的,老闆這麼機車,爲什麼不一頭撞璧自殺算了…
痾,這樣也不大好喔!他自殺我不就失業了。
老天爺,求求你保佑我老闆長命百歲啊!不過,也別讓他太好過,
每天回家都讓他看他老婆的棺材臉啊!拜託拜託…

9點一到,準時帶我的小狗出門去曬月亮,
人說:月圓人團圓。唉!我們是—
月圓人失眠啦…

正事要緊,還是趕快回家上網練功吧!

開著我的小娃娃回到京城錢莊整裝,才剛一踏進京城。熊熊發現一件事,有人洗頻,而且,主角是我…

[區域]亮亮:G是大烏龜
[區域]亮亮:說謊鼻子會變長
[區域]亮亮:G是大烏龜
[區域]亮亮:說謊鼻子會變長
……
……

完蛋了,我怎麼忘了有隻母老虎跟我約9點。希望家族沒人看到就好,不然,我的一世英名會毀於一旦啦!

然而,世事往往不如人意,果然安泰比較好…

才一進錢莊,天啊!全家族幾乎都坐在那邊了…

大家一看到我現身,七嘴八舌的開始問了,還不忘在頭上一直吐著舌頭…
[家族]凱子:「G,你是去哪裡惹到這個白木啊?問他他也不回。」

[家族]G:「各位親愛的家人們!他就是我說的那位24歲的新手…」 我的頭上一直冒著冷汗……
[家族]G:「凱子,給我一些時間,我會處理好的,絕對不會讓家族蒙羞…」
反正臉都丟盡了,唉,天地不仁啊!以阿G為芻狗…

[區域]亮亮:「烏龜G你來啦。」
[區域]G:「亮亮起來,組隊。」

趕快組了他把她帶離現場,一邊走還能感受到京城每個路人看著我那懷疑的眼光…

[隊伍]亮亮:「活該,誰叫你像烏龜那麼慢,我等了40分鐘了。」
[隊伍]G:「大姐,我今天很忙啊,又不是故意遲到的,不用這樣搞吧!」 其實我也是真的忙到忘了啊。
[隊伍]亮亮:「我已經很客氣了耶,至少我沒說你性騷擾,亨,遲到還那麼多理由。」
[隊伍]G:「大姐,我跟你又不是很熟,沒必要這樣賴著我吧!」 其實想過把他列為壞友,不過好像幫助不大,只好這樣低聲下氣…
[隊伍]亮亮:「怎樣,我就是要賴著你!不行喔。」
[隊伍]G:「…對不起啦,不過,其實你可以去多認識一些人啊,不用一直『賴著我』啊」 不死心,一定要把他趕跑…

人家是王子與公主,爲什麼我就是呂洞賓與小白目…無言…
如果我是一個懦弱的人,或許我已經跑到101大樓從頂樓跳下去了吧!
可惜,我辦不到…一想到殺出門到台北搞不好會碰到現實的亮亮,
再懦弱也變得非常有勇氣—
我,要堅決的待在家裡…在網路跟她繼續周旋…
板務人員:

4415 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】