LV. 19
GP 227

RE:【創作】Moonlight Shadow

樓主 Gleeman leveldown
一個『錯誤』的約定:
--------------------------------------------------------------------------------------


你達達的馬蹄聲是個美麗的錯誤,
你應該當個過客,
因為我絕不會是你的歸人…


呼~真的離線了,沒想到我這招那麼好用啊!
G啊G啊!你到底是想怎樣?把人家一個好好的女孩子嚇跑,
還那麼洋洋得意,希望『他』不會因此不敢玩天外了,那可真的是造孽啊…

『抱歉,我剛剛斷線了』亮亮說道。

哇!原來”他”是斷線喔,害我以為自己的功力大增,一句話就能嚇跑人…看來我還要在修一修哪句經典問候語吧><

『奴家今年方24,家住台北城,情歸無定處,至於你後面的問題,我保留法律追訴權…』 【亨,想根本姑娘玩,你還差的遠了,本姑娘網路聊天也聊了好幾年了,像你這種無聊男子,也敢在本姑娘前耍嘴皮】

「痾…小生前番失禮了,望姑娘原諒小生不敬之處」

哇!沒想到是隻『母老虎』,這次糗大了…聽說台北女生都很兇滴…

「則痼,敢問姑娘,關於京城的任務,需要小生援之以手乎?以為賠禮,不知姑娘意下如何?」

『這位公子,只要你能讓我1小時內解完任務,我會考慮撤銷對你性騷擾的控告。』 【一直都被罵笨亮,總算讓我佔上風了吧!不發威還一直當我是病貓呢!不過…原來網路遊戲跟聊天室也有點像啊!看來以後晚上不用那麼無聊了,來這扯扯蛋也不錯。】

「這位姑娘,你這……不是要折煞”小人”嗎?1小時…」

唉!我都已經從小生變小人了,希望這位”亮大人”能夠饒小的我一命啊T_T…

『反正沒人逼你一定要教我啊!你可以大搖大擺的離開,不過,我一定會到處公告你性騷擾。對了,你的家族好像叫”XXX X”,我也會順便幫你們家族”好好宣傳”的』 【亨,比說話,你再練個10年吧!】

哇!這妮子真厲害,一下就捉到我痛腳了,本人自命”廉如風,清如水”,給她這樣一搞還得了。想起死橘子跟淫蕩ㄟ,被他們知道一定會虧死我的。不行不行,就算很拼也要硬著頭皮頂下去了。

「好吧!我會盡力的,請別亂說話啊!亮姑娘…」

就這樣打啊打的,抓大盜啊,捉迷藏啊!結果當然,1小時哪能解完啊,5個信任很拼耶!

『G,今天謝謝你了,不過,我累嚕!晚安喔。886』

「亮大姐,你要掛了喔!沒能幫你解完真的很抱歉喔!」

『G,不會啦!其實你沒我想像的那麼”濫”,剩下的明天在來吧!明晚9點,我再錢莊等你,你要是沒來,以後在路上給我小心一點…』

挖哩勒!本來想關係就到此結束,還有明天,我…我…算了,走一步算一步吧!

「亮大姐,晚安,掰掰,9點是吧!我盡力趕一趕看來不來得及,早點睡啊!」

今天,又沒有練功的心情了,看來,我準備”卡等”了…唉,跟死凱子他們說一下好了。

[家族]G:「哈嘍!呼叫死凱子與家族裡笨蛋Etc們,帥阿G今天要罷工了,各位珍重啊!AND送君千里,終需一別,不用跟我掰了。886」
板務人員:

4414 筆精華,04/16 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】