LV. 19
GP 227

RE:【創作】Moonlight Shadow

樓主 Gleeman leveldown
不能說的苦衷:
----------------------------------------------------------------------------

如果上帝真能聽見祈禱的話,
我願意信教,
只求祢,
別讓我再遇到亮亮,
可惜,
我始終沒有機會信教…


「亮,今天練了多久啊!又升幾等了?」
『打了1個多小時了,現在11級』

「真是辛苦你啦!想問你一件事啦?」 我努力的要完成凱子交付的任務。
『什麼?』

「你有沒有興趣入我們家族啦?我們家族人都很好喔,大家幾乎都18UP,家長死凱子人很熱心,還有淫蕩ㄟ,笨橘子都很搞笑喔!」

『痾,不用了,謝謝喔!』
【拜託,一堆怪怪的人,還”淫蕩”勒,真是破壞我淑女的形象,瘋了才要進你們家…】

「是喔!真可惜,你錯過了天外最搞笑之家了。不過,沒關係,有問題隨時可以密我喔!你可以把我好友,這樣找我就簡單多了。」

『好。不過好友怎麼加?』

「痾…」

又花了一些時間跟『他』解釋了一些操作…真是夠了

雖然『招商』失敗,不過,既然都來了,這樣拍拍屁股走人好像也說不大過去,所以嘍…

「對了,亮亮,我今天帶你去解京城的任務吧!」
『好。對了,昨天要問你幾級了,結果你一下子就跑掉了』
【一定要問清楚,看起來明明跟我差不多,怎麼他就那麼厲害…】

「喔!其實我41了,只是不太喜歡穿著裝備到處跑,很多白木的人都會吵著要帶他啦!我可沒說謊騙你喔…我有跟你說過我很強了耶!」

『難怪喔!我還以為怎麼會差那麼多…』
【大家說的沒錯,網路,果然是虛假的…都是一堆騙人的人】

「對了,亮亮,你怎麼會玩天外啊?24歲沒朋友帶怎麼會突然想玩這個?」
『我本來都在雅虎聊天了,後來關了,無聊就開始玩了。』

「雅虎聊天?找援妹喔?」
『欸…』
【果然是『瘋子之家』的人,說沒幾句話又開始不正經了…】

『你有聽過女生找援妹的嗎?』 【不說贏他,真的很不甘心,哪有人嘴巴這麼濺的…】

「這很難說啊!同志也許會吧!等等,亮亮,你說女生找援妹,你…女的喔?」


不會吧!竟然讓我遇到一個死人妖。不不不,應該叫變態,沒事玩男風水幹嘛,蹲的那麼難看,他一定是變態。不過既然是女的,當然一定要把我那套”絕代問候語”搬出來一下嘍,呵呵。


「我有跟你說過我是男的嗎?」 【他怎麼突然都不說話了,哈哈,應該是被我的絕帶丰姿嚇倒了吧!』

「小姐,請問芳齡,芳居何處,情歸何處,給愛、給虧、給帶回家嗎?」


這套問候語應該可以嚇跑女生吧!我可不想被女生糾纏到喔!其實應該是—
我不想傷害到任何一個女孩子…


[系統]隊員亮亮離線了…
板務人員:

4416 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】