LV. 19
GP 227

RE:【創作】Moonlight Shadow

樓主 Gleeman leveldown
同是天外老年人:
-------------------------------------------------------------------------------

(版主,人名不算注音文吧!『淫蕩ㄟ』真有其人,如果算的話,我再修,不過叫『淫蕩A』,感覺很奇怪)

***********************************************************

【就這樣,G帶我解完了新手村的任務,我也終於拿到我的第一隻小竹馬跟帽子,好高興喔!我也有竹馬可以騎了。其實想一想,這個G人也不錯,今天也教了我好多東西,希望明天還能遇到他。
不過,他好像很忙,說什麼家族有人要找他就溜了。算了,反正明天還要上班,呵呵,也該睡了。】

***********************************************************

[家族]G:「笨橘子,幹麻啦!我剛剛在帶一個新手耶!」
[家族]橘子:「死阿G,虧妹喔!不早說,說了大家就等你啊!呵呵」
[家族]G:「男的啦!跟你一樣笨,濫橘子」

[家族]凱子:「好啦,別鬧了,你們2個,淫蕩ㄟ2點就要下了,該練功了!阿G」家長死凱子又在那邊『主持正義』了。

[家族]G:「好啦,還去地下通道嗎?」 家族唯一的術士,總是逃不了這種悲慘的命運—爆怪給人西…

[家族]凱子:「阿G,新手怎麼沒拉他進家族啊?你也可以收人的啊!應該不是小白吧!」 凱哥說道。

[家族]橘子:「凱子耶!你覺得阿G會去帶小白嗎?一定是去虧妹啦!」 橘子一邊頭上冒個吐舌頭的表情一邊說道。

[家族]G:「夠了喔!再說我去睡覺嘍,明天還要工作哩!」

[家族]凱子:「好啦!阿G,人不錯就拉他近來,大家一起教他啊!」

[家族]G:「凱子,好啦,我有加他好友了,明天我再找他啦!大家先幫淫蕩ㄟ衝40啦!」

又忙了一天了,晚上開啟我那可愛的小術士,又開始了我一晚的愉快。


[家族]G:「帥G來也,大家有沒有想我啊!」 一上來當然要先來個本人的招牌問安。

[家族]3小:「小GG,你可以帶我嗎?」

靠邊,一上線就遇到笨3小,呵呵。難怪都沒人敢出聲音問安…

[家族]G:「3小好啊,不過你要幫我補好喔!如果我比你先趴,我就不練了喔!」

[家族]3小:「好好,沒問題」

3小應該是『跳』著打字吧!

果不其然,沒技術就是沒技術,打沒1小時我就趴了。

[家族]G:「3小,你剛剛困去啊喔!><」

[家族]3小:「G哥,拍謝,剛剛我媽媽叫我啦!」

[家族]G:「笨3小,你不會先說喔!算了,我去帶一個新人了。」



密語中…

「亮亮,你在嗎?」

咦!都不回話,難道掛機嗎?不會是…

「笨蛋,你按Ctl+2,然後再右邊輸入文字啦!」
『G』

「會了喔,笨亮,這叫做密頻啦!」
『喔!有事嗎?』

「沒,你現在在哪裡啊!」
『我在東都道』

「等等喔!你到船夫那裡,我過去找你啊!」
『喔』

「你是又入伍了喔,別再只用一個字回答啦!」
『好』
【亨,懶得打字不行喔,又沒人規定要怎麼說話,真是的,又罵人笨蛋,這個G,要不是他說話那麼粗,我還真懷疑他是女的勒,長舌…】



唉,果然成年人都這樣,都不太會打字。只好自己辛苦點嘍,
畢竟,大家同是天涯淪落人,錯,
應該叫—
同是天外老年人…
板務人員:

4416 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】