LV. 30
GP 597

~天外~意難忘vol.18

樓主 關公騎木馬 for8331547
正當又開始找尋目標時……有個似曾見過的身影出現在教室的門口……


關公騎木馬:「疑0.0" 那個不是上次把我撞倒在地的學妹嗎?她也有入 "管樂社" 啊 ??」

星雲:『呵……我看是你把人家撞倒在地的吧,怎麼?又色性大發了啊~^^ 』

關公騎木馬:「有嗎?~@@」

星雲:『有!看你的臉就知道了!上面寫著……" 我想把她" 四個字~~』

關公騎木馬:「 = =+ 別把我說的好像只要是女生都喜歡好不好~"~」

星雲:『呵!認識你又不是一天、二天的而己,你的本性早就眾人皆知了好不好~"~』

關公騎木馬:「別這樣說嘛 ~~~ >"< ,我只是想認識認識一下而己啊~@@」

星雲:『 = =||| ,當你朋友至少也快二年了,你心中在想什麼我會不知道嗎?』

關公騎木馬:「哦哦~~那你可堪稱我肚子裡的蛔蟲了~@@」

星雲:『……………!@#$%^@!#$%^@#$%^(以上還是不良字眼,打馬賽克~"~』



兩個不停尋找目標的眼睛也在她的出現而不在飄浮,從她進入教室之後就一直盯著她…………好可愛啊……白白的皮膚,兩眼閃爍,還有著長長的秀髮,真是令人著迷………




正當社團教練點名時,每個新入成員都會舉手答有,當點到" 劉X筱" 那個可愛的學妹就舉手了………~@@




關公騎木馬:「不會吧 >"< 這也未免太巧了吧 ~@@」

星雲:『哦~~~~看來你們兩個還真有緣唷~~~還沒認識就先撞在一起了~(奸笑中)

關公騎木馬:「別傻了 ~"~ 我是個專情的人耶~@@ 痴心絕對是我的成名曲耶~"~ 我對我的馬尾姑娘痴心絕對 \ / (充滿自信)」

星雲:『呵!還真的蠻痴心的耶 !追了一年都還沒追到手的 "馬尾姑娘" 現在還在努力啊~^^~ (略有恥笑我的感覺 ~"~)』

關公騎木馬:「對啊~@@ 所以說我痴心絕對咩~~^^"」

星雲:『可是你的目標不是只要可愛的美眉就難逃你的魔掌嗎(奸笑中)』

關公騎木馬:「哪有 ~>"< ,我可是很清純的耶 ~"~ 不要傷我的自尊心好不好 >"< 」

星雲:『你有自尊心可信嗎? = =?』

關公騎木馬:「= =" 你想死的話可以在多說一點沒關係 = =+ 」

星雲:『0.0"………………』


當全部新生都點名完後,果然不出所料~"~ 大部分的人都是被逼的,所以點完名後因為新生們的反彈,所以教練決定在重抽籤來強迫新生入"管樂社" ~"~ 當然……強迫是沒有好的結果的 ~"~


一半的人獲得自由可以選別的社團,一半的人就被迫留在 "管樂社" ,當然一定又會被抗議的,所以新生們各自使出其招!不是故意遲到就是故意不到~"~ ,氣的教練把那些人踢出 "管樂社" ,有些人不肯留下來這也是理所當然的事……但令人高興的是,還有五、六個學弟妹留下來,當然也包括那個可愛的學妹 ~~~~~~~~~~^^"


當然!新的學弟妹入社團是值得高興的事,可是那個可愛的學妹也留下來還真叫人開心~^^ ,而我們這些原本就待在"管樂社"的學長學姐們理所當然的也就擔任起 "傳承" 的工作………雖然我是 "管樂社"的沒錯!可是我很少待在社團裡面………當然……這也是有原因的 ~"~




……還要待續嗎?~~~~~@@
板務人員:

4414 筆精華,04/16 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】