LV. 30
GP 597

~天外~意難忘vol.8

樓主 關公騎木馬 for8331547
交往的幾個月中…我和葉子過著幸福的生活,每天一樣約在麥當勞見面。在一起時有說有笑,還約定要天長地久的守護著對方……只是……事事難預料……這樣的結局……誰也料想不到……誰也不能去承受……

在約會的某一日中……

小柔:「小葉……今天你要帶我去哪裡玩呢?」

葉子:『嗯……這是個秘密唷~~不要讓妳知道哩~~~^^"』

小柔:「哼!搞神秘……不說就不跟你出去!」

葉子:『親愛的……別鬧小孩子脾氣了啦~^^"…也一樣在麥當勞門口等唷!』

小柔:「好吧!看在你誠意的份上就答應你~~到時候一定要讓我知道唷~~」

葉子:『是!小葉一定會遵照小柔老婆的命令!到麥當勞等我一下吧~^^~』

這就是我的小葉!每次和他在一起,心中總有甜甜的感覺。那個人約定了時間在一開始認識的麥當勞見面,我常在想…如此沒有這間麥當勞,是不是我就不會遇見我這一生值得依靠的人……還是要不是葉子的錢包掉在麥當勞……我就不會有機會和小葉認識……想著想著,時間一分一秒的過去了……

小柔:「奇怪!明明約定的時間是在八點半…為什麼都九點了…人還沒出現呢?」

心越想越是感到擔心……小葉會不會發生什麼事了啊?……一直替自己安慰著……不會的!不會的!小葉一定不會發生什麼事的,可能只是路上塞車而己……他不會有事的……自己不要一直胡思亂想了……

葉子:『呼~~~~~~~!對不起……我來晚了~~~~~』

小柔:「你是怎麼搞的啦……這麼晚才到……害人家擔心死了……你怎麼全身都濕濕的?」

葉子:『啊!就下大雨啊,沒什麼要緊的啦……我們先去玩吧~~~別忘了今天是你的生日耶~^^~』

小柔:「對吼!我忘了今天是我的生日了,難怪你今天搞神秘……」

葉子:『呵呵……我就知道親愛的一定會忘了自己的生日……我們去唱歌吧!』

當葉子的手伸過來牽住我的手的時候……我感到異常的冰冷……他手上的錶……指針指著的地方是 8:30分……

一路上葉子和我有說有笑……所以我一點也不己為然…我們先去唱歌,之後去吃火鍋……然後到海邊去看海……

小柔:「小葉!這是我這一輩子最快樂的一天了!謝謝你……」

葉子:『呵呵…說這什麼話啊…這是當男友的義務啊~^^~』

小柔:「真希望……我們兩個能夠天長地久的在一起……」

當我把我的希望說出來時……真希望葉子能夠答應……但是……葉子卻靜靜的不回答我……眼光也含著一些淚水……

當我伸手要去牽著葉子的手時……他的手……異常的冰冷……指針指著的地方還是 8:30分……



待續~~~~~~~~~~~~~~~~~~
板務人員:

4414 筆精華,04/16 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】