LV. 30
GP 597

~天外~意難忘vol.2

樓主 關公騎木馬 for8331547
一分鐘~二分鐘~五分鐘~十分鐘~三十分鐘~一小時~就這樣過去了~~~~~

關公騎木馬:「奇怪?明明就說十分鐘樓下見的~為啥都過了一個小時了還不見人呢……」

此時我正站在門口觀望著~卻因為眼前的那一幕~讓我………大發雷霆 \ / 遠處來的那位正是我的死黨兼損友,標準的見色忘友型的傢伙~"~一臉賊賊的笑著在機車上表演放手站立的技巧~"~等一下不把他『電焦』給你老母走著瞧 ……\ /

星雲:『哎唷~~這裡是不是剛下過紅雨啊~竟然讓一個自戀狂加臭屁男在外面等我耶~^^~,今天是不是你的生日啊?還是你又把到哪個未滿十八歲少女了壓?應該要拿筆記趕快抄下來^^~』

關公騎木馬:「= =+你~知~道~現~在~幾~點~了~嗎~?」

星雲:『抱歉捏^^"我昨天手錶壞了拿去修理了~所以不知道現在幾點?啊現在是幾點了壓~?』

關公騎木馬:「現在己經一點半了= =+,本大爺已經等了將近一個小時了~心情極度的度爛中= =+」

星雲:『唔……哇!幾天不見~你真的是越變越帥了耶~果然是人見人愛的大帥哥~連小弟我也比不上你這位士官了耶~^^~難怪最近都會虧到未滿十八歲的美眉~真是深藏不露~^^~』

關公騎木馬:「= =+…呵~先生~你會不會轉的太快了壓~"~被你這樣一誇獎下去我也懶得罵你了,但是死罪可免…活罪難逃,等一下一定要請我吃東西,要不然有你好受的~^^~」

星雲:『是是是~~!小弟知錯~壓請問大帥哥要去吃什麼呢?只要是大哥說的出來的~小弟一定絕對割肉賣血拿來請你的~^^~』

關公騎木馬:「呵~算你識相~我要吃熊掌、飽魚、燕窩加冰糖~記得不要太甜唷~^^~」

星雲:『= =+…真是個沒心沒肺的人』

關公騎木馬:「其實我也不是個沒心沒肺的人啦~只不過比普通人更沒心沒肺一點而己~^^~」

星雲:『= =+馬的咧~就算我真的割肉賣血得來的錢也絕對不會請你~我寧可丟入大海,至少還會『咚』的一聲!免得拿去餵你~禍害一千年~"~』

關公騎木馬:「好了吼~"~我都還沒審問你為啥遲到了快一個小時嘿~自首無罪~抓到三倍」

星雲:『哇!今天的天氣好好唷~這樣的天氣應該要出去走一走才對厚~^^~』

關公騎木馬:「= =+這次會不會較的比較硬壓~別轉移話題~快說!」

星雲:『呀就出門的時候啊~把家門鎖緊之後啊~走到樓下之後啊~看到機車之後啊…』

關公騎木馬:「= =+別一直之後之後好不好~"~說重點ok?」

星雲:『看到機車才發覺鑰匙忘了帶~"~』

關公騎木馬:「你嘛幫幫忙好不好~"~你家才在五層樓高而己,沒電梯坐爬樓梯也用不到一個小時吧~"~要掰也要掰個比較好的理由吧~"~找個這麼爛的理由= ="」

星雲:『你安靜一點聽我講完好嗎= =+?』

我咧~怎麼搞到最後好像變成我的錯了啊~各位大大幫我評評理啦~"~

星雲:『等回到家中拿了鑰匙跑到樓下發動機車之後~在半路上就遇到了我們的班導啊…我就……』

關公騎木馬:「哇!你遇到班導啊~^^~啊他最近過的如何啊?有沒有被她那一班的小毛頭氣個半死啊~^^~呵呵~改天我們去學校找她聊聊好嚕~^^~」

星雲:『馬的咧= =+你能不能安靜一分鐘啊?等我把話說完好嗎?』

鳴~~~各位大大~到底誰才是主角啊~~~ T - T ~~~~

星雲:『在半路上遇到班導就聊了幾句話我就說拜拜,之後就到你家了,就這樣~^^~』

關公騎木馬:「這位小弟弟~你會不會覺得太草草了事了啊~"~你認為這樣解釋行的通嗎~"~」

星雲:『哎唷~反正那是過去未來式了啦~別管那些以前的事~我們一起出去玩~這才是最重要的現在進行式~^^~』

關公騎木馬:「好吧~"~這次就這麼簡單的放過你,要去哪裡玩?」

星雲:『呵呵~像今天天氣這麼好!空氣這麼的新鮮~不出去外面走走~待在家中實在是太浪費美好的光陰了,美好的時間就應該浪費在美好的事物上~^^~』

關公騎木馬:「廢話少說~"~我們去哪裡玩?」

星雲:『我們去網咖!~^^~』

關公騎木馬:「挖哩咧= =+…你不是剛說今天的天氣這麼~的好!空氣這麼~~的新鮮!不出去外面走走實在是太可惜了~還要約我去龜在網咖= =+那我倒不如在家中玩玩我家的小黑~帶牠出去散散步~游游泳豈不快哉?」

星雲:『哎唷~~人跟狗有什麼好玩的啊~"~陪我一起去網咖玩天外啦~』

關公騎木馬:「0.0" 天外?那是網路遊戲嗎?是免費的嗎?你什麼時候開始偷玩的啊?」

星雲:『馬的咧~~你一次能不能不要問這麼多個問題啊~"~它是個網路遊戲沒錯~目前有免費的伺服器~再此申訴我並沒有偷偷玩~我家有電腦又有網路~別以為我和你一樣連玩希望的時候還得偷偷跑去網咖玩好嗎?~"~』

關公騎木馬:「拜託吼~你以為我喜歡偷偷跑出去玩啊~"~誰不想裝網路啊~"~要不是我家那個嚴格的老爸說玩網路的小會變壞~我早就裝了好不好~才不會像今天一樣,都高三畢業了~還在取笑我家中沒網路~那台電腦是裝飾用的嘿~"~」

星雲:『好了啦~我們去網咖在一邊聊厚~不要浪費本大爺的時間嘿~人家的時間是一秒鐘幾十萬上下的嘿~"~』

關公騎木馬:「這好像是我的專用術語吼~"~盜版必究~"~」

星雲:『上車啦~還在哪裡婆婆媽媽的幹嘛= =+』

關公騎木馬:「好啦好啦~真是受不了你…不好玩我就不玩哦~"~」

星雲:『放心!包君滿意~^^~出發嘍~^^~』

就這樣~我們一分鐘之後就到網咖了~別懷疑~因為我家附近真得有兩三間小型網咖~"~…一進入網咖之後~打開門~我和朋友竟然……目瞪口呆 0 . 0 "

待續~~~~~~~~~~~

板務人員:

4415 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】