LV. 28
GP 94

【問題31】建築物於戰場上的效果。

樓主 黃金米格魯 f58842020
Q31問:幽靈王國中,有許多建築物…它們在戰鬥中有什麼效果?
A:又是這麼麻煩的問題…需要大家來補完…

1、犬小屋、小屋:我方人員進入後,再出來各項能力提昇10%
犬小屋:遊戲一開始,預言者普拉姆給的禮物…只一個製作不能…
小屋:任何泛用人物皆可製作…且耗的MANA是所有建築物中最小的…

2、商店:只要派到戰鬥場上,過完戰鬥場,本建築物未被破壞,戰鬥後取得資金+40%!只商人能用來建商店!

3、醫院:只要派到戰鬥場上,在醫院範圍附近,不論敵我方人員皆可補血(戰車是車傑塔目前是書…除外)一回合10%將我方人員派入醫院再出來,每回合無視是否在醫院附近1回合補10%的血…也就是有了自我治療的效果…
只治療師能蓋醫院…在魔王城中醫院可治療戰鬥不能的人與補血補sp(全交給治療師
補的話…補的夠多次治療師也會昇級…)

4、學校:將我方人員派入學校,再出來我方人員戰鬥獲得經驗值+50%
當敵人進入我方學校後再出來該等級每回合皆會上昇一級…
每人皆可蓋,但所需瑪那高,一級就215了,50級7063

5、圖書館:將我方人員派入圖書館,再出來我方人員獲得武器熟練度+50%的能力
但此建築物在場上,會讓敵方習得魔法…魔王城上能利用圖書館來整理人物技能
只有魔法師才能蓋圖書館…

6、食料場:食料場每派出場隨機生成一個食物(當然食料場要有空位放食物)
當被敵人占領後,每回合會出現與食料場同等級的食物系敵人…
只有廚師才能蓋食料場…(提外話:廚師拿鍋子練到7級習得料理之心做出食物來給派出戰場的人物吃,本技能是看廚師的RES而定,可補血加ATK與INT有沒有與其它食物加TEC不知道,別問我!看不出來感覺不出來…最大範圍9*9格即100級以上的人物武器拿食物做出的一層敵人全是鋼鐵守衛的自製迷宮…鋼鐵守衛初期所站的位子的全範圍可涵蓋!)

7、結所(軍營):我方人員派入結所再出來攻擊力+20%
好像是所有人皆可做…

8、鐘塔:只弓手可做鐘塔…碰到鐘塔的人一回合行動不能…(魔王戰鬥對魔王無效)

9、城堡:我方人員派入城堡再出來攻擊力+40%只劍大師能做城堡。

10、堡壘:我方人員派入堡壘再出來防禦力+40%只劍大師能做堡壘。

11、營地:我方人員派入營地再出來防禦力+20%所有人皆可做!

12、研究室:??

13、工廠:戰車派入再派出每回合hp回覆10%只工程師能做工廠。魔王城上能買戰車裝備與修理戰車、資材化

14、墓地:我方人員派入再派出擊破過關的bons加10%只小偷可做墓地

15、燈塔:我方人員派入再派出移動力提高30%

應該只剩研究所沒做出來吧?故請其它大大補完吧!
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 188 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】