LV. 28
GP 94

【問題29】轉生,轉職使用方法。

樓主 黃金米格魯 f58842020
Q29問:再問一下轉生?轉生要1000MANA這會不會太多?人物該如何轉生?如何轉職?
A:之前就說過了,轉生是要你創造人物時,是用有星星物品所創造的才有轉生能力,
大概不了解,看不懂我之前文章的意思吧?我的表達能力真的有那麼差嗎?要1000MANA的東西是我之前介紹選項把願望寫在書上的「欲想事件做出啦!」不是轉生啦!
再介紹一下選項對照有轉生能力與無轉生能力10級的差別吧!
有轉生能力時!
1、新建築物做成。
2、指揮官更替。
3、自製迷宮。
4、轉生。
5、新增魔界戰記普利尼企鵝職業!
無轉生能力時!
1、新建築物做成。
2、指揮官更替。
3、自製迷宮。
4、新增魔界戰記普利尼企鵝職業!
有轉生能力選擇轉生時!若你有裝備與編成在戰車與建築物中傑塔不會讓你
使用,把人叫出與裝備卸下後!即可使用!使用時傑塔會問你…
是否要轉生?第一個:沒錯奉命執行(是)第二個:愛惜生命,不做!(否)
選是的話人物依等級花費MANA轉變成魂即可在憑依其它物品做新職業!
選否當然是什麼事都沒發生!

那無轉生能力的傢伙該如何是好?如何讓他轉職呢?
就無轉生能力的傢伙蓋建築物讓那傢伙變魂就可再憑依其它物品轉職了!
Q29中小小問:如何讓變成魂的傢伙去憑依物體?
A:在魔王城召喚出你想憑依的物體,如:三個星的雜草!你的指揮官至
那個雜草前選擇創造新人物,若你有人物是魂的話就會出現該人物的圖像與名字,
選擇他使用就等於他已憑依到該物品了!之後造出新人物就有繼承前世的技能與人物昇級上昇的各項參數!(人物昇級上昇的各項參數為:ATK+n、TEC+n…等等啦的這些!)
額外補充說明:新增魔界戰記普利尼企鵝職業,的確是要花1000MANA購買!購買時看
不出來,只見MANA消耗,人物也不會變成魂,之後要做成新人物時,就會看見能做出企鵝了……這種【欲想事件做出】都只能要1次,以後就不能再要了…(有達成的話…)
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 188 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】